Far Cry 5 новые подробности и трейлер!

03.02.2018

Нет сомнений в том, что многие считают, что предстоящий шутер от первого лица Ubisoft Far Cry 5 станет одной из самых ожидаемых видеоигр в 2018 году, когда множество поклонников возбуждено в ожидании окончательного возвращения на главную серии после Primal 2016 года. Теперь издатель и разработчик решили увеличить продвижение вперед пятой части, выпустив совершенно новый трейлер сюжета, который демонстрирует опасный культ конца света, Eden's Gate, наряду с жестоким геймплеем.

Как показано ниже в трейлере истории Far Cry 5, поклонникам франшизы от первого лица предоставляется возможность лучше познакомиться с главным антагонистом игры, Джозефом Зеедом - лидером вышеупомянутой фанатичной религиозной секты. С его «подаренными Богом» дарами злодей демонстрирует высокомерный эгоизм, одетый в нарциссические иллюзии величия, поскольку он терроризирует вымышленную область округа Хоуп, Монтана, заставляя многих стать последователями в его культе и убивая тех, кто не подчиняется с его требованиями.

Последний трейлер Far Cry 5 также предлагает еще более пристальный взгляд на механику игрового процесса шутера от первого лица, демонстрируя жестокий бой, который включает в себя огнестрельное оружие, такое как пистолеты, штурмовые винтовки, огнеметы и ракетные пусковые установки. Более того, игроки смогут командовать многими транспортными средствами в мире, чтобы помочь вывести кровожадных членов ворот Идена, поскольку есть самолеты для пилотирования, большие буровые установки, которыми нужно управлять, и объединить комбайны, которые могут превращать врагов в фарш. Не говоря уже о том, что есть даже медведь, который убивает плохих парней до смерти.

Для тех, кто не знал, Far Cry 5 изначально планировалось выпустить в этом месяце, но релиз был задержан до марта из-за того, что Ubisoft хочет реализовать некоторые дополнительные улучшения, чтобы гарантировать, что поклонники получат самую оптимизированную игру, которая будет «соответствовать всем их требованиям, узнав, что первоначальная дата запуска была отброшена, многие, вероятно, будут довольствоваться ожиданием, если качество конечного продукта будет соответствовать качеству конечного трейлера.

Far Cry 5 будет запущен 27 марта 2018 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.