Обновление Evil Within 2 официально добавляет поддержку камеры от первого лица

15.02.2018

The Evil Within 2 вышел в октябре прошлого года на PlayStation 4, Xbox One и Windows PC. Вскоре после запуска, геймеры ПК открыли способ включить просмотр от первого лица на протяжении всей игры (изначально только одна часть истории игры воспроизводилась через глаза Себастьяна).

Теперь альтернативное представление доступно всем благодаря бесплатному обновлению Bethesda.

Как рассказывает менеджер по контенту Bethesda Энн Льюис, сообщество стало требовать, чтобы эта функция была расширена до конца игры, и команда разработчиков Tango Gameworks слушала. С обновлением вы сможете сыграть целиком The Evil Within 2 с помощью первого лица, щелкнув переключатель в параметрах. Более того, вы можете переключать камеру по своему усмотрению, позволяя вам испытать игру с разных точек зрения, когда вы продвигаетесь по истории.

Те, кто еще не владеет игрой, могут загрузить бесплатную пробную версию и сыграть через начальные главы игры (к демонстрации официально добавлено мнение первого лица). Если вы решите приобрести игру, все сохраненные вами данные перейдут в полную игру.

Новый режим камеры сопровождается цифровой продажей, которая сбивает 50% стоимости игры. Предложение активно с момента написания и проходит до 19 февраля в Steam и 20 февраля на PlayStation 4 и Xbox One.