Olympus Pen E-PL9 выходит в свет!

06.04.2018

Компактная беззеркальная цифровая камера Olympus Pen E-PL9 теперь доступна для покупки в США. Он достанется вам 599,99 доллара за тело или 699,99 долларов в качестве комплекта, включающего объектив M. Zuiko Digital 14-42mm f / 3.5-5.6 II R, карту памяти на 16 ГБ и сумку для фотоаппарата.

Карманная камера, преемница Olympus E-PL8 с 2016 года, предлагается в вашем выборе черных, белых или коричневых цветовых схем.

Микрофон с четырьмя треками Olympus оснащен 16,1-мегапиксельным Live MOS-датчиком и одним и тем же графическим процессором TruePic VIII, который находится на флагманском OM-D компании E-M1 Mark II компании. Он может похвастаться непрерывной скоростью съемки с разрешением в 8,6 кадров в секунду и возможностью захвата 4K видео со скоростью до 30 кадров в секунду до ISO 25600.

Существует также встроенная всплывающая вспышка, хотя я подозреваю, что это будет полезно только в чрезвычайных ситуациях.

Несмотря на то, что система OM-D E-M1 Mark II не такая продвинутая, как пятиосная система стабилизации, трехосевая система Pen E-PL9 (рыскание, шаг и рулон) может свести к минимуму появление дрожания камеры до 3,5 останавливается. Он также оснащен современными удобствами, такими как 3,0-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей и встроенный Wi-Fi и беспроводная связь Bluetooth для облегчения совместного использования изображений.

Нам сказали, что включенная перезаряжаемая батарея должна быть хорошей чтобы сделать примерно 350 снимков за заряд.