World of Warcraft: битва за Азерот получает летнюю дату запуска

06.04.2018

Седьмое расширение World of Warcraft теперь имеет точную дату запуска. World of Warcraft: битва за Азерот должна выйти 14 августа, объявила Blizzard в четверг.

Битва за Азерот вызывает новый акцент на противоборствующих фракциях Альянса и Орды. В экспансии будут представлены два легендарных королевства - королевство Кул Тирас для Альянса и империя Зандалара для Орды, а также новые игровые союзные расы, кооперативный режим на 20 игроков, новый ресурс, называемый Азезитом, и уровень увеличивается до 120, среди других новых функций.

Майк Морхайм (Mike Morhaime), соучредитель и исполнительный директор Blizzard Entertainment, сказал, что фракция игрока будет иметь более значимое влияние на их опыт в битве за Азерот, чем на любом другом расширении WoW на сегодняшний день. «Независимо от того, отправляются ли они на неисследованные земли, чтобы нанять союзников или сражаться за военные ресурсы, игроки будут переопределять то, что на самом деле означает« Для Орды »или« За альянс », когда в августе начнется экспансия».

Blizzard в настоящее время принимает предварительные заказы на расширение, доступные в стандартной версии за 49,99 долларов США или в Digital Deluxe Edition стоимостью 69,99 доллара США. Также будет эксклюзивное издание Collector's Edition за 99,99 долларов, которое будет включать в себя двустороннюю книгу, цифровой саундтрек и двухсторонний брелок в дополнение к множеству цифровых лакомств.

Те, кто предварительно заказал, получат повышение уровня 110-го уровня, чтобы немедленно использовать его, и могут «начать свое путешествие, чтобы выбрать первые четыре из новых Союзных рас, включая доблестных Озарённых Дренеев за Альянс и древних Перворождённых за Орду».

В 2004 году запущена многопользовательская онлайн-ролевая игра Blizzard (MMORPG), и хотя она не так популярна, как когда-то, в неё по-прежнему стоит играть в 2018 году по простому факту, что содержание контента составляет почти 14 лет.