6 мужских фраз, которые ты боишься услышать

Есть такие слова, которые ты ни за что не хотела бы услышать от любимого человека. Какие? Разбираемся вместе.

Кадр из фильма «Дневник памяти»
Кадр из фильма «Дневник памяти»

«Я такого не говорил»

Острее всего женщина воспринимает не отказ, а «перемену решения». От мужчины ждать такой непоследовательности мы не привыкли, однако до сих пор встречаются те, для кого дать слово, а затем забрать его — норма. Он пообещал тебе жениться, а затем легко отказался от своих слов? Согласны, в таком случае фразу «я такого не говорил» услышать действительно очень неприятно.

«Я не готов к отношениям»

«Я не готов к отношениям» — фраза, из-за страха услышать которую многие женщины не решаются признаться в своих чувствах. Из-за опасений быть отверженной представительница прекрасной половины человечества, порой, молчит о своих эмоциях.

«Дело во мне»

При расставании с мужчиной меньше всего представительницам прекрасной половины человечества хочется услышать фразу «дело во мне». Ведь мало кто действительно имеет в виду, что проблема отношений заключалась в нем самом. Это — скорее способ без объяснений закончить роман. В то время как именно в обсуждениях, порой, и рождается истина, которая может сохранить союз.

«Никогда так не делай»

Никому не приятно знать, что его не принимают. Особенно, когда мужчина категоричен в своих просьбах прекратить делать то, что доставляет тебе радость или удовольствие. А фраза «никогда так не делай», да еще и сказанная в ультимативной форме, заставляет чувствовать себя «неправильной».

«Мне есть, куда пойти»

Неприятнее всего женщине, состоящей в отношениях, знать, что ее мужчина уже «построил себе запасной аэродром». Если партнер при этом никуда не уходит, а лишь «пугает» тем, что он может это сделать, стоит задуматься, не манипулирует ли он твоими чувствами?

«Меня это не волнует»

Безразличие — это та стадия отношений, когда вернуть былое душевное тепло и страсть уже невозможно. И услышать из уст мужчины, что его не волнует что-то, связанное с тобой — действительно довольно страшно, если партнер при этом все еще тебе дорог.