Елена Яковлева показала, как блондинкам носить голубой цвет

29.03.2018

Актриса продемонстрировала безупречный весенний образ, который подходит девушкам со светлыми волосами.

@elena_yakovleva_official
@elena_yakovleva_official

Актриса Елена Яковлева (57) нечасто публикует в своем микроблоге фотографии из жизни и редко делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. На днях знаменитость показала снимок, на котором предстала в небесно-голубом платье, чем привела подписчиков в восторг.

Многие пастельные оттенки подходят обладательницам светлых волос. Блондинкам холодного цветотипа, как Елена Яковлева, лучше выбирать приглушенные тона одежды, предпочтительно плотной матовой текстуры. Например: грифельные, стальные, васильковые, лавандовые, лазурно-синие, аметистовые оттенки и цвета слоновой кости и какао. Тем, чей цвет волос ближе к теплой гамме, стоит обратить внимание на вещи глубоких тонов. Они контрастируют с оттенком кожи и визуально придают образу свежести. Отличным выбором станут лососевые, персиковые, кобальтовые, ультрамариновые, фисташковые и горчичные цвета.

Светло-голубой оттенок одежды в весеннем гардеробе блондинок — один из базовых, поскольку синяя гамма является наиболее подходящей для обладательниц нордической внешности. Не стоит ограничивать свой выбор только платьями: аксессуары, обувь и верхняя одежда такого «весеннего» цвета также выгодно подчеркнет индивидуальность.