Белочка-грудничок выпала из гнезда и могла пoгибнуть, если бы не добрая женщина

31.07.2018

Маленькая белочка выпала из гнезда в полуторамесячном возрасте, но мама-белка почему-то не забрала ее обратно. Малышка еще ела молоко и не умела добывать себе еду. Она была обречена на гибeль, тем более, что кругом столько опасностей.

Но ей повезло - ее нашла жительница Новосибирска Елена Пермякова. Она забрала малышку домой, назвала Соней и, пользуясь советами из Интернета, выходила ее. Белочка стала совсем ручной.

Соня имеет свою клетку, но может гулять по всей квартире.

Она очень любит орешки и семечки и, по словам Елены, по всему дому делает себе запасы. Орешками наполнены все карманы одежды, вазочки и ящики, которые Соня научилась открывать.

У нее даже есть своя полочка в холодильнике, и каждый раз, когда кто-то его открывает, Соня бежит проверять свои запасы и добавлять новые.

У Сони есть своя комната - на балконе, где она любит хозяйничать, перекладывая все с места на место. Лежанка сшита из старых джинсов и имеет кучу карманов.

Соня ходит на прогулки со шлейкой и поводком. Ее даже отпускают побегать по деревьям, но она всегда возвращается по первому зову. А вот другие белочки ее не интересуют, она предпочитает играть с детьми.

Соня ищет, куда бы еще орешок спрятать.

Родители Сони даже закупили ей запас кедровых шишек, и белочка с удовольствием их разгрызает.

Когда сюжет о Соне появился на ТВ, у белочки появилось много поклонников.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить самое интересное!