367 208 subscribers

Нигерийская фотомодель и простой русский парень из Якутии: история красивой пары

13k full reads
15k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Дмитрий и Рут - красивая межнациональная пара. Они познакомились в Петербурге, но живут в холодном северном городе Якутске. Африканская красавица ради любимого привыкла к жгучим морозам и даже научилась выращивать кур.

Эта пара и правда привлекает к себе много внимания на улицах Якутска. Ведь в этом городке почти не встретишь африканцев. Людям южных кровей сложно жить на севере, где зимой градусник термометра опускается до -30. А летом едва превышает +20.

Однако на что только не пойдешь ради любви. Рут уже давно хорошо освоилась в России. А в родной Нигерии, откуда она приехала, уже не может выносить адскую жару.

Фото: https://www.instagram.com/daymachka/
Фото: https://www.instagram.com/daymachka/

Случайная встреча

Дмитрий и Рут познакомились совершенно случайно. Лет 7 назад парень приехал в город на Неве и как-то раз встретил на улице красивую африканскую девушку. Так как он увлекается фотографией, то решил запечатлеть красавицу. Сделал втихаря несколько кадров на память. Думал, она не заметит. Но не тут то было.

Рут сразу увидела, что кто-то ее снимает, но нисколько не расстроилась. Ведь она давно уже профессиональная модель и сотрудничает с международным модельным агентством. Не зря красавицу часто сравнивают с Наоми Кэмбэл.

Впрочем, она не только хороша собой, но также умна и образована. В Петербурге Рут получила образование экономиста, и уже собралась уезжать домой в Нигерию. Встреча с Дмитрием полностью изменила ее планы.

Фото: https://www.instagram.com/daymachka/
Фото: https://www.instagram.com/daymachka/

Долгий роман

Рут и Дмитрий разговорились и нашли друг в друге много общего. Девушке понравилось, что парень очень вежливый и воспитанный. Несколько дней они провели вместе и сразу поняли, что это не случайный роман, а любовь на всю жизнь.

Дмитрию пришлось уехать обратно в Якутск, а Рут решила ждать его возвращения. В следующий раз они вновь встретились только через 7 месяцев, а все это время лишь общались по интернету. Этот роман так и проходил почти 5 лет. Они виделись не так уж часто, всего пару раз в год. Но ждали и верили, что скоро смогут быть вместе.

2 года назад Дмитрий решился на серьезный шаг - сделал своей любимой предложение руки и сердца. Рут ответила согласием.

Фото: https://www.instagram.com/daymachka/
Фото: https://www.instagram.com/daymachka/

Свои отношения пара оформила в Якутске, куда девушка и переехала за своим любимым. В этом северном городе люди в основном относятся к африканке доброжелательно. И часто кричат ей вслед: "Наоми Кэмбел!". Девушку, конечно, не может не радовать сравнение с известной успешной моделью.

Стала своей

Родители Дмитрия поначалу, конечно, были шокированы, что теперь их родственницей стала нигерийка. Но теперь они уже привыкли к африканской красавице и относятся к ней как к родной.

Рут и Дмитрий вместе уже два года и выглядят очень счастливыми. В Якутске у них есть несколько совместных бизнес-проектов. Парень продолжает увлекаться фотографией, а Рут по-прежнему работает моделью.

Детей у пары пока нет. Видимо, молодые пока хотят пожить для себя. Но если у них появятся малыши, то, наверняка, они будут очаровательными.

Фото: https://www.instagram.com/daymachka/
Фото: https://www.instagram.com/daymachka/

Рут привыкла к новой жизни в Якутске. А еще не на шутку увлеклась домашним хозяйством. Летом она теперь ездит на дачу и выращивает на огороде овощи. А еще решила завести целый курятник и стала заниматься разведением птиц. Также она любит ходить с мужем в походы и на рыбалку.

Правда же красивая пара?