Сексуальный тип женщины, которую хотят все мужчины!

Красота и внешняя привлекательность - всего лишь один из факторов сексуальной притягательности в глазах мужчин. Исторические примеры, исследования психологов и наблюдения за повседневной жизнью показывают, что мужчины “хотят” женщин определенного типажа. Предпочтения, конечно, зависят от самого мужчины.

“Огневушка-поскакушка”

Интересно, что самые желанные любовницы в истории не были красавицами, не обладали никакими иными женскими талантами, но они были яркими, харизматичными. Оказывается кипучая энергия, жажда жизни и умение получать от нее удовольствия, острый язык, неунывающий веселый характер притягивают мужчин. Такая энергетика привлекает как магнит, потому что гарантирует, что такая подруга будет неистощима в любви, изобретательна и инициативна. Есть еще ведическое понятие “колодца”, что интим с женщиной - это погружение в “колодец” ее энергии. Секс с яркой и богатой энергией женщиной питает жизненные силы мужчин. Такая дама обязательно любит жизнь, много общается, черпает вдохновение в хобби, развитии.

“Тигрица”

Уверенность в себе, женская нега и томность - такую женщину не оставят незамеченной. Этот тип женщин отличается от предыдущего более спокойным поведением, более свойственным восточным красавицам гарема. Они охотницы, но добыча никогда не догадается об этом. “Тигрица” манит мужчину своей яркой внешностью, ухоженностью, самодостаточностью, но она позволяет ему самому проявить инициативу. Мужчины, видя ее знойность, чувствуя, что ее самодостаточность объясняется достаточной энергией и радостью жизни, стремятся заполучить такую царицу. Такая женщина очень много ухаживает за своим телом, следит за гардеробом.

11 признаков того, что в тебе сидит неукротимая сексуальная энергия!

“Лолита”

Женская слабость и инфантильность тоже сексуальны. Самая яркая представительница этого типажа, Мерлин Монро, была объектом вожделения не только из-за роскошной внешности, но и благодаря своей беззащитности, детской непосредственности. Психологи по-разному объясняют эту притягательность взаимосвязи внешней непорочности и порочности, предполагаемой в отношениях. Но на многих мужчин дуэт ангельской внешности с порочным взглядом, выдающим намерения, действует безотказно.

“Творческая натура”

Еще один типаж, который привлекает "заветные" помыслы мужчин - это творческие женщины. Их яркая энергетика, которая проявляется в артистичности, харизматичном необычном поведении, подчас весьма выразительной внешности, с точки зрения мужчин, является гарантией яркого и запоминающегося интима. Действительно, секс с такой творческой женщиной может обернуться дразнящей игрой, взрывом страсти и ураганом фантазий. “Сумасшедшинка” таких дам, которая не всеми положительно воспринимается в быту, в любовных утехах оказывается как раз кстати.

Регулярный секс положительно влияет на работоспособность

“Подруга дней суровых”

Самый уникальный типаж - это с виду обычные, не особо красивые женщины, которые буквально сводят мужчин с ума, разделяя с ними их увлечения или общее дело. Знаменитые подруги гениев, музы художников, жены великих людей - представительницы этого типажа. Их сексуальная привлекательность для окружающих мужчин, а не только для своего партнера, объясняется умением, когда нужно “раствориться” в мужчине, а потом стать ему твердой опорой, “зарядить” на подвиги и свершения.

----------------------------------------------

Если нравится публикация:

- жмите "палец вверх" 👍;

- подписывайтесь на канал ✍;

- комментируйте 😉...

--------------------------------------------------