Обзор шоу RAW 17.09.2018

На ринге Роман Рейнс - он удивлен результатами матча за чемпионство Вселенной на PPV Hell In Cell 2018. Роман знал, что у Брока Леснара остался шанс на матч-реванш, но его вероломное вмешательство в клетку не сделало ничего полезного. На рампе появляется Брон Строумэн - монстр заявляет, что Рейнсу очень повезло. Именно благодаря Броку и его нападению на рестлеров - Рейнс смог сохранить титул, ведь в любом другом случае Строумэн бы уничтожил чемпиона и забрал его пояс.

На ринг выходит Барон Корбин и предлагает решение всех вопросов: матч тройной угрозы между Рейнсом, Строумэном и Леснаром на шоу "Crown Jewel" в Саудовской Аравии 2 ноября. Появившийся на рампе Пол Хейман одобряет это решение. Брон начинает преследование адвоката Леснара, а Корбин назначает мейном вечера матч Рейнса против себя самого.

Дрю Макинтайер победил Дина Эмброуза

За кулисами генеральный менеджер Корбин предлагает Дольфу Зигглеру сразиться сегодня за титул ИК-чемпиона в матче против Сета Роллинса, поскольку Сет весьма слаб после вчерашнего поединка на PPV Hell In A Cell.

Наталья в женской раздевалке приветствует сестричек Белл и спрашивает у Ронды Раузи действительно ли она сегодня хочет устроить "открытый вызов" на свой титул женской чемпионки.

Чад Гейбл победил Виктора

Гробовщик в своем спиче пообещал, что не останется без поддержки друга в трудный момент - ведь в углу Трипл Эйча на шоу Super Show-Down будет находиться Шон Майклз, а "Мертвец" в таком случае позовет своего брата Кейна.

Бэйли победила Дану Брук

За кулисами "Авторы Боли" издеваются над сотрудником промоушена, но Дрейк Маверик успокаивает бойцов.

Авторы Боли победили двух местных рестлеров

Барон Корбин заявляет, что если Сет Роллинс не согласится на поединок с Дольфом Зигглером, то боец потеряет свой ИК-титул по решению генерального менеджера.

Сет Роллинс победил Дольфа Зигглера

Ронда Раузи на ринге благодарит всех, кто болел за неё во вчерашнем матче и анонсирует "открытый вызов" - любая девушка промоушена может откликнуться на него и сразиться с чемпионкой. Звучит музыка Натальи, но Нейдхарт не появляется на рампе - её избитую выводит команда Райотт Скуад, которая признается, что они ненавидят Ронду и всё, что с ней связано. Сестры Беллы выходят на ринг и помогают Ронде справиться с нападением группировки.

На ринге концерт Элайаса, который прерывает Лио Раш и анонсирует своего подопечного - Бобби Лэшли.

Элайас победил Бобби Лешли по дисквалификации

В поединок вмешался Кевин Оуэнс.

Ная Джакс и Эмбер Мун победили Алишию Фокс и Микки Джеймс

За кулисами Барон Корбин расхваливает себя как лучшего генерального менеджера в истории и обещает победить Романа Рейнса в грядущем бою.

Роман Рейнс победил Барон Корбина по дисквалификации

Барон ударил Рейнса стулом и судья прервал матч. Корбин сразу же анонсировал новый поединок "без дисквалификации" за титул чемпиона Вселенной.

Роман Рейнс победил Барона Корбина

В поединок вмешались все: Дольф Зигглер, Дрю Макинтайер и Брон Строумэн. На помощь подоспели Сет Роллинс и Дин Эмброуз, которые помогли Рейнсу сохранить титул Вселенной. Конец шоу.

Ставь большой палец вверх и жми кнопку "Подписаться"!

Ты нам очень поможешь :) Спасибо!