Обзор шоу RAW 24.09.2018

25 September 2018

Вечер открывает Стефани МакМэн и Трипл Эйч, которые прибывают на арену в роскошном лимузине. Барон Корбин встречает Стефани и поздравляет её с Днем Рождения. Стеф недовольна работой Корбина - она обещает вызвать Курта Энгла с отпуска, если Барон не сможет взять контроль над ситуацией в свои руки. Корбин обвиняет во всех бедах "Щит".

На ринге Роман Рейнс, Сэт Роллинс и Дин Эмброуз зачитывают промо о том, что именно они достойны всех титулов шоу т.к. "Щит" - это главные рабочие лошадки промоушена. На рампе появляются "Псы Войны" в сопровождение Барона Корбина. Корбин предупреждает, что сегодня на шоу присутствует Стефани МакМэн и он не позволит "Щиту" сотворить безумие. Брон Строумэн обещает уничтожить Рейнса на шоу в Саудовской Аравии, а Дольф Зигглер пытается переманить Дина Эмброуза на свою сторону - он говорит, что коллеги по группировке совсем не ценят Дина.

Финн Балор победил Джиндера Махала

Рестлеров сопровождали их командный партнеры по турниру Mixed Match Challenge - Бэйли и Алиша Фокс.

Райотт Скуад победили Наталью и сестричек Белл

Барон Корбин анонсирует командный поединок в рамках мейн-ивента: Щит будет сражаться против Барона и его двух таинственных партнеров.

На ринге Стефани МакМэн и Трипл Эйч анонсируют социальную программу "месяц борьбы с детским раком".

За кулисами Дольф Зигглер пытается склонить Дина Эмброуза на свою сторону, обвиняя остальной "Щит" в том, что они не ценят Дина. Дольф предлагает Эмброузу предать свою группировку.

Коннор победил Чада Гейбла

За кулисами Трипл Эйч вновь напоминает, что Гробовщику скоро придет конец.

Дрю Макинтайер и Дольф Зигглер победили Возрождение и защитили титулы командных чемпионов RAW

Кевин Оуэнс и Элайас приглашают Лио Раша на свое локальное шоу. Лио называет обоих рестлеров дураками и обещает, что Джон Сина и Бобби Лэшли надерут им зад на PPV Super Show-Down.

Бобби Лэшли победил Элайаса по дисквалификации

В матч вмешался Кевин Оуэнс.

За кулисами Сет Роллинс рассказывает Дрю Макинтайеру, что Дольф Зигглер - слабое звено их команды, из-за которого они вечно проигрывают. Дрю задумывается.

Ная Джакс победила Алишу Фокс

Нам анонсируют на следующую неделю появление Шона Майклза на RAW, а Барон Корбин называет своих командных партнеров на сегодняшний мейн-ивент - Авторы Боли.

Щит победили Барона Корбина и АОР

Весь матч на рампе наблюдали "Псы Войны". После окончания поединка Дин Эмброуз остался за рингом между "Щитом" и "Строумэном и КО", немного подумав над выбором группировки - Эмброуз вернулся к "Щиту".

Помоги нам: поставь большой палец вверх и подпишись на канал! Спасибо!