КЕМПИНГ РАДИОТОЧКА — СТОИТ ИЛИ ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ?

13.06.2017

Лето сменяет лето, в дикие уютные черноморские места либо застраиваются частными гостиничными комплексами, кафешками, барами, либо на въезде устанавливается шлагбаум с охранником. Иногда хочется съездить на море, насладиться особенной тишиной и найти тайные места, о которых никто не знает, но это за гранью реального. Однажды в один из майских понедельников мы решили проехать вдоль черноморского побережья в поиске уютной сосновой рощи, которая 10 лет назад была абсолютно дикая! Но нашли кемпинги Радиоточка и Сосны

В общем, расположились мы в Радиоточке — тихо, спокойно, уютно. До моря идти минут 5-7 по крутой тропинке, после дождя камни становятся скользкими, риск неприятного полета повышается в 3 раза. Заход в море опасный — большие скользкие валуны.

На территории душ, туалет, электричество, мангалы.

Сотовая связь от МТС здесь ловит.

Территория большая, но 70-80 машин (которые по словам охранника размещаются здесь в сезон) это слишком много. Никакого уединения!

Стоимость летом — 700 р. за сутки с авто

Если территория единовременно заполнена 70-80 автомобилями плюс палатками и с каждой машины по 2-3 человека (всего 150-170), то это абсолютно не стоит тех денежных средств за въезд. Не понимаю, чем такой отдых может понравиться.

Я бы вновь не приехала в Радиоточку, пока больше нравится «Голубая бездна» близ Дивноморского. Про «Голубую бездну» я уже писала, этот кемпинг гораздо живописнее! Но сеть там не ловит, а спуск к морю вообще напоминает игру со смертью. Но что-то в этом есть!

Для сравнения стоимость суток на 2017 год в кемпинге «Голубая бездна» — 250 с авто+по 100 с каждого человека+100 за место для палатки (за 2-х чел — 550 р.), в «Радиоточке» выгодно отдыхать именно большой компанией (700 р. это за машину любого размера и за любое количество людей, которые приехали в этом авто). Кстати, в «Голубой бездне» нет электричества и долго идти пешком до населенных пунктов за водой. Но дикий отдых над морской бездной ощущается сильнее, чем в Радиоточке!

Выбирать вам! А мне грустить от факта сдачи живописных ландшафтов в аренду на 49 лет

Подробнее о путешествиях на блоге WriterVall