Полноприводный универсал «Волга» предлагают купить за 200 тысяч

8 February 2019

На сайте Auto.ru появилось объявление о продаже уникального полноприводного универсала ГАЗ-31022 «Волга».

В конце девяностых годов несколько частных компаний начали выпускать по индивидуальным заказам необычные внедорожники — универсалы (а изредка и седаны) «Волга», установленные на полноприводное шасси УАЗ.

Это был штучный товар, весьма недешёвый, но цену машины легко можно было увеличить ещё больше, заказав установку импортного мотора или переделку салона.

Такие гибриды ГАЗа и УАЗа получили имя «Командор»
Такие гибриды ГАЗа и УАЗа получили имя «Командор»

Происхождение автомобиля, который сейчас выставили на продажу на Auto.ru, неизвестно. Может быть это один из тех «Командоров», а может быть самодельная конструкция — хозяин не уточняет.

В объявлении на сайте указано, что эта «Волга» 2000 года выпуска имеет полный привод и изменённую конструкцию подвесок, а под капотом стоит стандартный бензиновый мотор ЗМЗ объёмом 2,3 литра. Также машина щедро украшена внедорожными аксессуарами — большие колёса, подножки, кенгурятник, багажник на крыше, дополнительные фары...

Цена вопроса? За полноприводную «Волгу» просят 200 000 рублей, машина находится в Нарьян-Маре.

Спасибо, что дочитали до конца! Ещё больше интересных обзоров про автомобили — в нашем канале Яндекс-Дзен. Также загляните в наше сообщество в Вконтакте.