В Россию могут привезти седаны Khazar стоимостью 500 тысяч рублей

09.04.2018

На российский рынок могут привезти автомобили  Khazar по цене около 500 тысяч рублей. Об этом накануне сообщил Эмин Ахундов — председатель правления компании AzerMash.

По словам том-менеджера, в Азербайджане будет налажена сборка седанов Khazar, а также в будущем здесь планируется производить автомобили Peugeot и Renault. На мощностях завода компании AzerMash можно производить по 10 тысяч автомобилей, этого достаточно для того чтобы обеспечивать машинами местный рынок, а также поставлять автомобили на экспорт. Основными рынками сбыта могут стать Россия, Украина и страны Центральной Азии.

Стоит отметить, что На российском рынке самой доступной моделью является отечественный седан  Lada Grantа, стоимость которого составляет от 399 900 рублей. В августе нынешнего года данная модель будет представлена в новом дизайне. В России среди иномарок нет равных узбекскому хэтчбеку Ravon R2, который можно купить за 439 000 рублей. Поэтому седаны Khazar по цене 500 тысяч рублей вполне могли бы пользоваться спросом у россиян.

Источник

Подписывайтесь на наш канал и ставьте "класс"! Нам важна ваша поддержка!