Все Путем
462 subscribers

На полгода один в Азию

102 full reads
Нячанг, Вьетнам
Нячанг, Вьетнам

Это не был экспромт - подобную мысль я вынашивал с тех самых пор, когда в первый раз побывал зимой там, где вместо снега и холода - солнечный рай.

Я долго мучился и сомневался, пытаясь как-то спланировать путешествие, но каждый раз упирался в банальные бытовые вопросы...

Еще сотню лет назад было невозможно странствовать так легко и быстро, как сейчас. Лет через 100 будет так же просто слетать на Луну, как сейчас в любую точку земного шара. А еще через сколько-то - в космос.

Мир разнообразен, а жизнь скоротечна и непредсказуема, и к тому же скучна, если в ней нет места новым впечатлениям. Или позабытым старым - в моем послужном списке немало посещенных стран.

Я точно не побываю на Луне и не увижу космос, и кто знает, каких возможностей не будет дальше. Так чего же не воспользоваться имеющимися нынешними, отбросив страхи - вместо домой в Турцию я улетел во Вьетнам)

Впереди много увлекательных путешествий по Вьетнаму, Таиланду, Малайзии, Сингапуру, Индонезии, Филиппинам, снова Вьетнаму (остров Фукуок), Южной Корее и даже озеру Байкал!!!

Подписывайтесь и ставьте лайки, будет интересно)

Читайте также:
2,5 часа в аэропорту вьетнамского Нячанга - большой толпой в социализм!

Кража на пляже Нячанга! О ВОРОВСТВЕ ВО ВЬЕТНАМЕ

32 ПЛЮСА и 47 МИНУСОВ ЖИЗНИ в ТУРЦИИ

#путешествие #вьетнам #нячанг #сейчасилиникогда #nowornever