Гороскоп: отношения, любовь и секс в 2018 году

09.04.2018

В 2018 году в сфере отношений откроются новые подходы к выстраиванию коммуникации. Эмоциональность и страстность будут бушевать в начале года, а к его завершению все перейдет в более рассудочную фазу.

Энергичный Юпитер находится в Скорпионе, правителе секса и интимности, до 8 ноября 2018 года. Откровенный Юпитер всегда активирует поле любви и сексуальности, но он также способствует распространению и некоторых менее приятных вещей, таких как новые штаммы вирусов.

С другой стороны Юпитер - сторонник прогресса, он регулирует также высшее образование и может способствовать реформированию устаревших программ полового воспитания. Студенты узнают, как появляются дети, а также как защитить неприкосновенность частной жизни и сражаться с культурой сексизма. Скорпион управляет психикой, поэтому понимание человеческих мотивов может иметь огромное значение для возможности безопасно наслаждаться телом партнера и собственной сексуальностью.

В ноябре Юпитер войдет в знак Стрельца, и появится множество желающих воплотить фантазии, вызванные Скорпионом, в реальность. Стрелец - это открытое сердце и презрение к так называемым границам по признаку пола, расы или религии.

Любовные отношения партнеров, которые находится далеко друг от друга, могут распространиться за пределы часовых разговоров по WhatsApp, поскольку глобальный Юпитер в Стрельце приносит новые способы коммуникации. При этом с Сатурном в консервативном Козероге мы сможем испытать всплеск и в более традиционных отношениях, идущих параллельно фантазиям Юпитера.

В других случаях подавляющий эффект Сатурна разрушит некоторые традиции, поскольку люди теряют вкус к слишком жестким и неуместным обычаям. Поскольку Сатурн управляет старением, мы сможем наблюдать рост числа свадеб или венчаний среди пожилых людей.

В целом, 2018 год благоприятен для выстраивания личных отношений, хотя велика вероятность, что они будут носить скорее чувственный характер. В выигрыше окажется тот, кто сможет в полной мере насладиться эротической энергией года, не теряя при этом головы.