Как найти эрогенные зоны у мужчины?

Практически у каждого из нас, не внося кардинальное различие, мужчина Вы или женщина, есть наиболее чувствительные места на теле, и если к ним дотронуться, поласкать, возникает сексуальное возбуждение. У представителей и прекрасной, и сильной половин человечества первичные зоны сексуального возбуждения одни и те же.

Если обратиться к статистическим данным, можно сказать, что 80% эрогенных зон у партнеров одинаковые, а остальные 20% у каждого человека специфические, причем действительно они могут быть расположены в совершенно разнообразных местах на теле.

Какие выделяют эрогенные зоны мужчин?

Голова и шея
Мужчине будут приятны поцелуи в мочку уха, в лоб, нежно поцелуйте его брови и осыпьте все лицо поцелуями. Для разнообразия, можно слегка прикусить мочку уха – это также будет очень приятно Вашему мужчине. Считается очень чувствительной к прикосновениям и ласкам задняя часть шеи и затылок, можно поиграть с волосами.

Руки и ноги
Очень эротично и чувственно выглядит массаж ступней, что также расслабляет и возбуждает.

Грудь
Не обделяйте вниманием грудь, а именно соски Вашего мужчины, они настолько же чувствительны, как и Ваши, поиграйте с его сосками языком, обведите вокруг сосков.

Спина
Очень возбуждающим будет нежные движения по линии позвоночника и между лопатками. Только делать этот массаж нужно обнаженной женской грудью, это привнесет особую пикантность.

Ягодицы
В этом случае приятно будет все: можно потискать, слегка пришлепнуть, а можно и нежно поглаживать.

Половые органы и область вокруг них
Конечно, самым чувствительным органом является пенис, чуть менее чувствительной – мошонка. Мужские половые органы реагируют на все Ваши прикосновения, руками губами, на сжатие и нежные ласки. Одно из самых оригинальных и сексуальных движений – это пройтись язычком от уздечки члена до простаты, это не сравнится ни с чем, хотя не все мужчины позволят такое.

Как использовать мужские эрогенные зоны?

Мужские сексуальные участки можно ласкать так же как и женские, любыми известными методами – пальцами, всей рукой, можно губами, язычком и даже грудью. Также рекомендуется провести эксперименты с кусочком льда, медом и шоколадом или использовать при ласках массажное масло. Очень возбуждающе для мужчин – применение в сексуальных играх перышко, которым можно поводить по груди или внутренней части бедра. Насколько сильно и интенсивно воздействовать на зоны мужчин – это дело сугубо индивидуальное, особенно если иногда обращать внимание насколько эти ласки нравятся Вашему партнеру...