О «мужском достоинстве», борще или имеет ли размер значение?

Пролог

Старого философа спросили: «Что самое быстрое на свете?»

Философ, оперевшись на посох, не задумываясь, ответил: «Мысль!»

«А, что самое дорогое?», – спросили его пытливые умы.

«Время», – не задумываясь, ответил Мудрец.

«Ну, ответь, Старик, что самое сладкое?», – не унимались любители острых вопросов.

Мудрый человек возвел глаза в бездонное небо и тихо мечтательно прошептал: «Сон…»

Но молодые люди не унимались и задали напоследок еще вопрос старому человеку: «Ответь, дедушка, на последний вопрос, что самое … важное?”

«Самое важное, чтобы обе головы были всегда в рабочем состоянии!», – без капли смущения, быстро ответил Мудрец и, помолчав, добавил: «Размер обоих голов не имеет значения!». Затем гордо удалился.

Говорят, этой притче много тысяч лет, но важности она не утратила и сегодня.

Интимная истина с тихим голосом…

Вот мы и подошли к главному вопросу нашего повествования.

Будем говорить о той истине, о которой не принято говорить громко.

О ней говорят или с гордостью или с горьким сожалением. Речь повествования в дальнейшем пойдет о размере «мужского достоинства».

Так чем же измеряется «мужское достоинство»?

Может, в количестве совершенных подвигов или, арифметическим языком говоря, в сантиметрах или, о Боже, в дециметрах?

Является ли пресловутое «достоинство» гордостью его носящего или же является мужской несбыточной мечтой?

А, может быть, о, горе, наказанием Божьим?

Старый, как мир, вопрос снова волнует этот безумный, безумный, безумный мир человечества!

Так, в чем измеряется «мужское достоинство»?

Размер имеет значение? Мифы и реальность.

Обратимся к старухе-всезнайке Статистике.

Уж, этой старой ведьм… ой, простите, старой уважаемой даме известно и подсчитано все: от волос на голове каждого жителя планеты Земля до всех размеров «мужского достоинства».

Да-да, она-то в курсе того, чем мужчины откровенно гордятся и от каких размеров «мужского достоинства» горько плачут, завистливо соображая, к какому пластическому хирургу обратится за «продолжением» мужской гордости и где найти информацию по «теме».

Тут, главное, не впадать в депрессию (увы, мужчины тоже иногда не только страдают, но, жутко сознавать, иногда просто плачут от дара Природы – Матушки, которая недодала им “достоинства” в 2-3 см. Жалко ей, что-ли, было немного подарить сантиметров!).

Мужчины! Размер не самое главное, главное – умение работать «второй головой» изобретательно, вместе с подружкой Любви – Фантазией. Успех в этом случае обеспечен и яркие, сексуальные картинки будут будоражить вновь и вновь нашу память. Женщины таких мужчин помнят долго.

Мудрые советы или опять Статистика!

Послушаем, внимательно нашу подружку Статистику.

Средний размер мужского полового члена составляет (в невозбужденном состоянии) от 8 до 10 см. Обладателей такого сокровища – больше половины мужчин.

Это действительно, их гордость (если нечем больше гордиться)…

Мужской орган – очень нежная штучка. Чуть замерз в холодной воде, размер уменьшился на 1-2 см.

При тепле мужской «дружок» расслабляется, вытягивается, увеличивается на ту же величину – на 2 см.

Но, если, вдруг, в поле зрения головки члена появится женская соблазнительная Кудрявая Розочка, дружок, как стойкий оловянный солдатик моментом выпрямляется и увеличивается почти в два раза!

Не стоит подвергать сомнению, что все женщины любят военную выправку и стройную молодецкую удаль….

В таком состоянии «готовности №1» мужской орган достигает размеров от 15 – до 20 , а в некоторых случаях и до 22-25 см. Но это, как говорится, «высший пилотаж»!

Таких молодцов – удальцов немного, но и здесь есть свои «заморочки».

Иногда Кудрявая Розочка может не «дружить» с таким чудо – героем из-за своих физиологических особенностей. Ей просто больно и жутко и не комфортно дружить с таким размером.

Как жаль, а как все красиво начиналось…

Немного о мужских странностях или дополнительная информация о… борще!

Нет на свете такого мужчины, который бы своему дружку не захотел «нарастить» немного сантиметров. Как нет такой женщины, которая бы не мечтала что-либо в себе изменить.

Всегда хочется что-то изменить, добавить, урезать, отнять. Такова природа противоположных полов. Какие мы странные!

Глаз на отсечение отдам, если найдется, хоть одна мужская или женская особь, которая заявила бы, что всем довольна, что все ее устраивает.

В отношении полового члена, то он всегда идет первым на сближение и принимает на себя все условия Дамы в постели. Чего не сделаешь ради прекрасной Женщины!

Самое главное для нее что? Доставить истинное, незабываемое удовольствие.

При половом акте женская половина приспосабливается к размеру «мужского достоинства», если нет вышеназванных причин с большим размером, ведущих к дискомфорту.

И здесь наш герой – самый классный мачо!

Женщины любят таких обладателей «знойных» размеров и сдаются на радость победителю!

Удовольствие, полученное в таком бою, – это жизненный витаминчик, придающий не только полезной для здоровья силы, но и даритель позитива – катализатора жизненной энергии.

Занятия любовью – полезно, как для женщины, так и для мужчины. В пик «наслаждения» сжигается 500 ккал – это хорошая чашка наваристого борща! Желающие похудеть есть? Это информация для вас!

Секс – это искусство!

У этого вида искусства нет границ и национальных преград. Секс – одно из любимых занятий людей всех религий и вероисповедования.

Сексом люди занимались и во времена первообщинного строя, и при строительстве пирамид, и в таинственной, незаслуженно погибшей цивилизации Атлантов, живших где-то в Атлантическом океане…

Книга любви под названием «Камасутра» писана непросто так, а для передачи полезного опыта, накопленного тысячелетиями нам, людям сегодняшнего и завтрашнего дня.

Пока будет существовать человеческая цивилизация, книга лучших поз для любых размеров «мужского достоинства» будет востребована в человеческих любовных играх.

Долой образ унылого, закомплексованного по поводу размера мужского органа неудачника, страдающего от нехватки 2-3 сантиметров!

Да здравствует счастливое состояние удовлетворенных мужчин и женщин, благодаря искусству красивых и оригинально – фантазийных сексуальных смен поз!

Внимание! Техника смен поз для скромных размеров.

Знатоки этого удивительного искусства со знанием темы утверждают, что истинное удовольствие женщина получает при глубоком проникновении члена во влагалище.

Так, запоминаем:

• «Мужчина сзади». Не важно, как это он делает: стоя на коленках или на согнутых ногах, это на усмотрение вашей фантазии;

• «Миссионер». Ноги партнерши заброшены на спину или на плечи партнера;

• «Наездница». Не путать с картиной К. Брюллова! Но сходство есть: все в твоих руках! Поехали!

Размер не по размеру одежды!

Это не страшно!

Поможет смазка, которую приобрести можно в секс-шопе. Но удовольствие – незабываемое! Гигант тоже имеет право на интимную жизнь. Здесь важно соблюсти несколько правил.

Самое главное: осторожность и немного терпения.

Не сразу, а медленнее, ещё медленнее, теперь вперед и с песней!

Отбросьте линейки и штангенциркули!

Пора жить, любить и радоваться!

Держите, мужчины, ваше «достоинство» в тепле, но не в жаре – это для него также вредно, как и мороз.

И в 40 лет, и в 50, и даже, чего там говорить, в 70 лет мужчина останется настоящим Дон Жуаном, если трепетно и нежно относиться к вашему органу, приносящему не только здоровье, но и эстетическое, эмоциональное счастье. Разве этого мало?