Романтический завтрак для любимого – ловкий способ укрепить отношения.

"Интересно, как относится ко мне мой парень?"- задумывается любая девушка. Как-то узнать самостоятельно не представляется возможным, а сказать в лоб - просто отшутится. А когда происходит не запланированное, то тут и наступает постепенное угасание отношений до полной потери связи с партнером.

Необходимо довольствоваться тому, что кавалер назначает предварительно свидание, никогда не прощается первым, иногда обижается. Если парень симпатичен девушке, то очень часто её внешний вид как из салона красоты, а прогуливаясь, она пытается идти в ритм движения парня. Очень часто может надуваться или смущаться.

Молодой девушке необходимо знать, что строя из себя несчастную, она никогда не заслужит к себе должного внимания со стороны кавалеров. Это может только укрепить мнение парня о том, что он промахнулся, и будет точить его изнутри, думая о своих ошибках.

Не стоит устраивать море слез, но всплакнуть иногда даже полезно, если серьёзно вышла из себя. Ни в коем случае не использовать любовь в качестве инструмента шантажа. А постоянные подозрения только могут навредить отношениям и привести к настоящей лжи. Парни, никогда не смогут любить, с какой бы то ни было гарантией. Просто по своей природе.Если вы узнали себя в этой статье, то следующий способ вам однозначно подойдет – устройте романтический завтрак для любимого. Найдите в интернете заранее пару рецептов вкусного и аппетитного завтрака желательно, чтобы в нем были специи и афродизиаки. Встаньте пораньше, наденьте элегантные чулки и не пожалев себя наденьте красивые туфли. Приготовьте завтрак и угостите своего любимого в таком экстравагантном наряде. Поверье этого он долго не забудет и вероятно решит сделать для вас, что то подобное или даже более романтичное.

Также не стоит торопить мужчину, если у него самого не появляется желания идти с вами в ЗАГС. Говорить о своём бурном прошлом тоже совсем необязательно, если ваша цель выйти за него замуж. Постарайтесь приобщиться к интересам вашего парня.

Большая часть слабого пола мечтает о большой и прекрасной любви. Но реальную действительность принимать нужно более приземлено. Начитавшись любовных романов с полной идеализацией принцев-героев необходимо трезво воспринимать мужчин в реальной жизни. Ведь романтический герой из вашей книги - это специально придуманный персонаж, к которому необходимо стремиться, но не более того.

А парням было бы неплохо соблюдать тактичность в разговорах с дамами. Например - перенести встречу на другое время или попросить перезвонить позже, если девушка не в настроении или очень занята. Стараться не давать повода для ревности. Постоянно созваниваться или отправлять смс для того, чтобы не попадать под недоверие партнерши. Особенно если приходится расставаться надолго.

Очень неприлично опаздывать на встречу с девушкой. Даже если по какой-то причине вы опоздали, обязательно извинитесь и постарайтесь загладить свою вину нежным поцелуем и букетом цветов. Обязательно делайте вашу девушку самым главным объектом ухаживания. Всегда первым подавайте руку, пальто или сдувайте пылинки с любимого вами человека. Обходитесь вежливо и непринужденно. Не парьтесь по поводу финансового состояния. Совсем не обязательно встреча должна быть в ресторане или кафе. Будьте романтиком, пригласите даму на каток или в пару. Всегда думайте о ней.