Виртуальные знакомства

Не начинайте с сайтов знакомств!

В конце концов, в реальной жизни вы ведь не кидаетесь с утра пораньше в брачное агентство? Расслабьтесь, настройтесь просто на приятное общение! В интернете достаточно сайтов, поддерживающих форумы, где возможно свободное и непринужденное общение в удобном для вас режиме – ничего общего с телеграфной торопливостью чатов. Не спешите регистрироваться на женских порталах – обсудить проблемы рукоделия и кулинарии вы успеете, когда выйдете замуж. Присмотритесь к профессиональным форумам (вам ведь всегда найдется о чем поговорить с коллегами), городским сайтам (как правило, там обсуждается самый широкий набор тем). Попробуйте среди своих хобби и увлечений отыскать те, которые помогут вам расширить круг общения за счет виртуальных представителей мужского пола. Возможно вы водите машину, или вы страстная болельщица, умеете играть в шахматы или любите путешествовать? У вас есть шанс получить море полезной информации, найти друзей и единомышленников, провести вечер в уютном кафе вместе с новыми виртуальными знакомыми, а там… кто знает!

Не относитесь к виртуальному времяпровождению, как к поиску жениха – это всегда очевидно и производит неприятное впечатление. Будьте самой собой – пишите о том, что вам интересно, общайтесь в том стиле, в каком вы привыкли общаться в реальной жизни. Не додумывайте себе виртуальный образ, не ищите интригующие маски. С вами обязательно захотят познакомиться поближе!

Начните с сайта знакомств!

В конце концов, за лекарствами мы идем в аптеку, а за хлебом – в булочную, а не наоборот! Если в вашей жизни не хватает романтических отношений, логично попытаться завязать их там, где все стремятся избавиться от одиночества. Продумайте свой виртуальный образ, он не должен быть чрезмерно приукрашен (особенно если вы рассчитываете на реальное знакомство), но и не допускайте шаблонов и банальностей. Ваша задача – заинтересовать мужчину, а для этого придется выделиться из нескольких десятков или даже сотен анкет на сайте. Причем ваше послание должно привлекать мужчин, которые нужны вам, а не всех подряд, как фотография эстрадной дивы в стиле ню. Сразу определите, что именно вам требуется — легкий роман, секс без обязательств, сердечная дружба с интимным оттенком или скорая свадьба. Предупредите об этом потенциальных соискателей тактично, но твердо. Не спешите со свиданием в реале, но и затянувшаяся переписка (если только вы не жаждете чистоты виртуально-платонического романа) должна вас насторожить. Возможно этот человек совсем не то, чем пытается казаться? Даже если в ходе переписки у вас найдется много общего с вашим виртуальным знакомым – не спешите влюбляться до первого реального свидания. Возможно его внешность или манеры покажутся вам настолько неприятными, что вы предпочтете прервать знакомство. А возможно – они уже не будут иметь никакого значения, ведь вы наконец встретите любовь, уважение и взаимопонимание!

Это безопасно?

Во всяком случае, это более безопасно, чем знакомства на улице, в кафе или случайной компании. Свободный доступ во всемирную паутину пока еще имеют не все россияне, а те, что имеют, как правило хорошо образованы, имеют стабильную работу, и, напротив, не имеют судимостей, а также свободны от наркотической и алкогольной зависимости. Чаще всего в интернете предпочитают знакомиться молодые мужчины в возрасте 25-35 лет, которые готовы к новым отношениям и к новым способом завязать эти отношения.

При виртуальном знакомстве вы сами можете регулировать скорость развития ваших отношений и степень близости. Вы можете сохранять свою анонимность так долго, как сочтете нужным, и рискуете разве что тем, что ваш электронный адрес станет мишенью для спама (кстати, не забудьте завести для личной переписки отдельный почтовый ящик!).

Это опасно?

К сожалению, риск натолкнуться на афериста и мошенника, человека психически неуравновешенного или просто развлекающегося причудливым образом, существует всегда. Не спешите сообщать своему корреспонденту адрес дома, номер телефона и номер банковской карты. Не сообщайте в первом же письме личные данные, по которым вас легко вычислить (например место работы и должность). Это совершенно естественная мера предосторожности позволит избежать многих неприятностей!

Что написать, что бы быть виртуально привлекательной?

Виртуальный флирт немногим отличается от флирта реального. Редкая женщина пренебрежет на первом свидании декоративной косметикой, но еще реже решится послать вместо себя более красивую подругу. Это правило действует и с фотографиями на сайте знакомств – фотография должна быть удачной, возможно, вы на ней будете несколько моложе, стройнее и привлекательнее, чем в жизни, но вы, как минимум, должны быть на себя похожи! Не стремитесь привлечь мужчин фотографиями в бикини, если только вы не нацелены на легкомысленный одноразовый секс. Постарайтесь разместить портретную фотографию хорошего студийного качества, которая кроме вашей внешности рассказывала бы и о вашем характере, заключала бы в себе некий сюжет, интригу. Постарайтесь составить необычный текст, описывающий вас, вспомните важные детали, которые характеризуют вас как нельзя лучше, даже если эта характеристика косвенная. Возможно это будет упоминание о любимом писателе, памятной поездке, домашнем питомце или написанное вами стихотворение?

Помните, что томные лирические героини всегда пользуются меньшим успехом, чем характерные женщины с чувством юмора. Мобилизуйте себя на позитивный настрой! Помните — сегодня все больше счастливых браков начинается с переписки по электронной почте!

Подписывайтесь на наш канал ЖЕНСКАЯ ДУША. WS, чтобы мы Вас радовали чаще интересными статьями!