Подарок на свадьбе оказался дороже чем свадьба

Необычная история произошла в Московской области, вход на свадьбу молодожен был по лотерейным билетам. В тот день было подарено 115 билетов, согласитесь круто. Люди пришли и заплатили за вход лотерейный билет стоимостью 100 рублей, с каждого 100 рублей это не много. Но молодожены могут выиграть что-то крупное или приятную мелочь.

Свадьбу они отгуляли на ура, три дня веселье прошло удачно. Самое интересное, через несколько дней по телевизору начался розыгрыш этих самых билетов, проверить они успели не все. Билетов было много и им пришлось смотреть выигрыш через интернет, выигрыш был как обычно, по 100 рублей, либо выигрыша вообще не было. К их удивлению попался действительно выигрышный билет и они выиграли автомобиль Hyundai Solaris 2018 года. Несколько раз проверив один и тот же билет, они убедились в выигрыши. Конечно они сразу начали обзванивать друзей и рассказывать им о своей удачи. Как оказалось делать этого было не нужно, нашёлся бессовестный друг который заявил, что авто по праву принадлежит ему, а билет он просто дал на время. Друг попросил вернуть билет ему, конечно молодожены отказали ему ведь билет был подарен. После чего он заявил в суд и началось судебное разбирательство. Он принёс видео доказательство, где видно как он покупает лотерейный билет. Тут вопрос откуда знать что именно этот билет выигрышный. Не везде сейчас спрашивают номер телефона, а тем более паспортные данные, так сказать у кого билет тот и выиграл. На тот момент, саму машину они ещё не забрали, но ругани были во всю. В итоге парень каким то образом отсудил у них выигрышный билет, наглым образом забрал у них билет. Чуть позже он забрал авто, на сколько знаю он платит какие-то налоги.

Представьте что чувствовали муж с женой, пришли к ним на праздник, вручили подарки и лотерейные билеты, погуляли, а в итоге как только узнали что билет то выигрышный, сразу побежали в суд. Самое интересное как определить чей билет действительно выиграл, билеты не подписывают, их просто кидаю в специальную закрытую коробку. Машины была продана через несколько месяцев, так сказали его друзья. Пишите в комментарии, что вы думаете по этому поводу, достойно ли поступил парень? Ставьте лайк и подписывайтесь!