Как улучшить гороскоп при помощи растений

10.02.2018

Как улучшить гороскоп при помощи растений

У каждой планеты в астрологии много показателей, в т.ч. это соответствие цветам и деревьям.

Если планета в карте рождения слабая или пораженная, то при помощи растений можно подкорректировать ее негативное влияние на судьбу. Для этого выращивают комнатные цветы, которым покровительствует планета. Если это сельскохозяйственная культура, то ею следует обзавестись на дачном участке или устроить сад на подоконнике в квартире. Если же планета любит большие деревья, подойдет шефство над таковым возле своего дома. Такие действия будут эффективными в периоды планет, которые проживает человек или при неблагоприятных транзитах.

Солнце

Яркое светило обожает сильные массивные деревья. На дачном участке приветствуется сосна, миндаль, а на огороде – лекарственные травы. Кроме золотого, Солнце еще благосклонно к красному цвету, поэтому растения с видными желтыми или алыми цветами тоже подойдут. Из овощей благоприятно выращивание перца, его декоративные виды с успехом культивируются летом даже на балконе.

Луна

Эта планета больше других отвечает за растения и рост. Поэтому растениеводство и цветоводство будут для нее благоприятны. Лучше выращивать зелень и овощи, которые употребляют в пищу. Маленький огородик с укропом и петрушкой на подоконнике могут позволить себе все. Луна покровительствует травам, содержащим много эфирных масел и млечного сока. Это женская планета, обожающая белый цвет. "Женское счастье" или спатифиллум в квартире будет в самый раз. Украсить сад можно растениями, расцветающими по ночам.

Марс

Воинственный Марс покровительствует колючим растениям, жгучая крапива также находится под его защитой. Не следует от нее избавляться, лучше добавлять в блюда. Беседка, увитая плющом, позитивно повлияет на Марс. Планета любит красный цвет, поэтому "живые украшения" для комнаты выбирают с бордовыми цветами или листьями. Сильные деревья также подходят, например, дуб – символ мужской силы и стойкости. Из сельскохозяйственных культур благоприятна красная чечевица и острый жгучий перец.

Меркурий

Это планета молодости и зелени. Для гармонизации Меркурия лучше ухаживать за деревьями, которые не дают плоды. При выборе комнатных растений предпочтительнее экземпляры с декоративной листвой. Меркурий отвечает за лекарственные или съедобные коренья, для улучшения его показателей на огороде выращивают морковь и другие корнеплоды.

Юпитер

Цветы желтого и оранжевого цвета улучшают Юпитер в гороскопе. В саду должны расти деревья, дающие сладкие плоды. Также эта планета покровительствует жасмину. На огороде благоприятно посадить тыкву с оранжевыми цветками и таким же ярким урожаем, а небольшой участок выделить для мяты. В квартире или офисе в гармонизации Юпитера поможет финиковая пальма.

Венера

Эта планета - ценительница красоты и цветов во всех проявлениях. Растения для гармонизации Венеры выбирают яркие, цветущие, изысканные, с приятным ароматом. Если не получается выращивать комнатные цветы, можно регулярно баловать себя букетами в вазе по пятницам, так как это день Венеры. В саду следует поселить гранат, крыжовник, а также виноград.

Сатурн

Суровая планета отвечает за деревья с искривленными стволами, без изысканности и привлекательности. Из комнатных растений Сатурн предпочитает фиалки, чаще синего и фиолетового цвета. На огороде следует выращивать различные бобовые культуры, арахис. Благоприятны для Сатурна культуры, содержащие горечь или дающие темные плоды. Например, баклажаны. Поможет гармонизировать Сатурн и островок ржи.

Трата усилий, времени и средств для ухода за растениями – это аскеза, ритуал, который принесет плоды.

http://anubi.ru/interesnoe/8687-kak-uluchshit-goroskop-pri-pomoschi-rasteniy.html