Следы древних машин. Древняя тяжелая техника. Загадки истории и новые гипотезы

Возможно прошлая цивилизация не шла развитием электроники и развитием машиностроения, чем мы можем похвастаться, а применяла альтернативные технологии. Которые были как показывают археологические раскопки, намного эффективнее чем современные.

Но если и предположить что какие-то машины и аппараты у них все же имелись, то почему их не находят археологи? А может все таки находят? При желании в интернете можно отыскать множество фотографий непонятных древних статуэток и скульптур. Многие авторы утверждают что на них изображены древние, высокотехнологичные машины и механизмы. Которые применялись для добычи разного рода полезных ископаемых и обработки камня. Но если так, то это просто разрывает на куски все понятия и постулаты о современной истории человечества навязываемые нам с детства.

Это просто бомба в научном мире! И естественно что никто из историков, археологов и других приверженцев официальной науки кормящихся с чьей-то могущественной руки, не заинтересован в обнародовании, а самое главное в исследовании данных артефактов.

Ярким примером наличия у древних машин, является Египет в пирамидах которого сделаны ровные круговые отверстия диаметром около метра, даже современными устройствами проделать подобную филигранную работу будет очень сложно.  Или Индия с её рисунками на заброшенных храмах, которые даже современной техникой будет вырезать очень сложно. Лжеучеными распространяется миф что это сделано при помощи зубила, однако такое не сделаешь ни зубилом, ни бронзовыми скребками, ни прочими примитивными инструментами.

И таких примеров множество в Египте, Индии, Мексике, Иордании - где целое сооружение высечено прямиком из скалы. Сколько поколений необходимо чтобы выдолбить двухэтажные сооружения прямо из скалы? А если это временная мера на какой-либо период катастрофы, то тем более нет времени на такое ресурсозатратное действие. Можно прийти к выводу что это не временное вынужденное строительство, а произведение искусства, и построить все это древним строителям не составляло особого труда. Применялись явно высокотехнологичные методы строительства.На многих сооружениях имеются следы обработки камня, причем площадь которая обрабатывалась потрясает.

В итоге остается открытым вопрос. Если у древних людей имелись все эти технологии, и в частности по обработке камня. То где все эти механизмы и машины, почему их не находят археологи? Ведь это должны быть как минимум сотни, а то и тысячи находок. В книге заговор радуги Штайгера и Шерри Хансен описывается как в 1990 годах была выкопана с большой глубины древняя непонятная машина. Также еще 5 или 6 были выкопаны неподалеку, но затем все их обратно закопали в том же месте.

Баальбек - следы от механического воздействия на блоках
Баальбек - следы от механического воздействия на блоках

Брэд Штайгер - всемирно известный археолог, автор более 164 книг о загадках исторических эпох. Когда в свет вышла только первая из его книг, разъяренные оппоненты заявили ему что он не имел права публиковать сведения о найденных археологических открытиях. Которые шли в разрез с принятой системой датировки и эволюции человека.

Логичным так же является то, что эту информацию будут скрывать любой ценой. А просочившиеся находки, оставят в покое, так как это вызовет еще больше вопросов у общества.

Можно предположить что если у прошлой цивилизации были высокие технологии для обработки камня, то они были и во всем остальном. Но больше всего удивляет то, что ученые и историки утверждают нам что на протяжении тысяч лет человечество никак не развивалось, топталось на месте. Но вот за последние 100-200 лет случился бум в развитии всех технологий.