Индивидуальные туры по Великобритании в Лондон

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Биг-Бен (англ. Big Ben) — часовоя башня Вестминстерского дворца
Биг-Бен (англ. Big Ben) — часовоя башня Вестминстерского дворца

Отпуск в Великобритании располагает к популярному нынче самостоятельному отдыху. Страна имеет огромнейшее количество достопримечательностей, которые достаточно трудно обойти за короткий промежуток времени. Именно поэтому, благодаря составлению программы своими усилиями, можно ознакомиться с теми местами культуры и истории, которые наиболее привлекательны и интересны для вас и ваших близких. Пройдя по ссылкам на сайты бронирования отелей, можно организовать заказ любого привлекающего ваше внимание отеля и его номера, что в наше время значительно облегчит организацию самостоятельного отпуска.

Та́уэрский мост — разводной мост в центре Лондона
Та́уэрский мост — разводной мост в центре Лондона

Современная Великобритания предоставляет богатейший выбор городов, которые полны таинств и загадок. Из столицы Великобритании можно попасть в любую точку Англии. Лондон чрезвычайно богат памятниками истории и культуры. Также великолепие столицы создают королевские парковые зоны с красивейшими кустарниками и деревьями, прелестными лавочками и клумбами, за которыми ежедневно ухаживают местные жители.

Среди множества достопримечательностей Лондона обязательно следует посетить роскошный Букингемский дворец, элегантное здание Парламента, бесподобную Трафальгарскую площадь, знаменитые Биг-Бен, Тауэр, Вестминстерское Аббатство и, конечно же, знаменитый столичный памятник — Собор Святого Павла.

Столица Великобритании на протяжении своего развития привлекала внимание настоящих ценителей искусства и истории. Так, Лондон просто изобилует знаменитыми музеями — это и всемирно известный Британский музей, Музей Науки, Естественной истории и Национальный морской музей. Здесь можно приятно провести время в многочисленных художественных галереях, превосходных драматических и оперных театрах, кинотеатрах, популярных концертных залах, музыкальных заведениях, таких, как солидные джаз-клубы.

Все турагентства, предоставляя свои услуги, уже имеют определенную экскурсионную программу, что не совсем удобно. Ведь невозможно за короткий промежуток времени обойти все интересующие вас достояния Лондона. Именно поэтому сегодня так популярны путешествия, организованные своими силами. Только таким образом вы и ваши родные можете составить свою экскурсионную программу, а также самостоятельно осуществить бронирование авиабилетов в Великобританию, сделать заказ отелей и номеров. Красивейший Лондон имеет тысячи ресторанов, каждый из которых располагает своим меню, состоящим из традиционных фирменных блюд, деликатесов и напитков.

Английская столица совершенно иная в ночное время суток. В это время город вмиг зажигается яркими огнями, открывается масса баров, современных клубов, дискотек и ультрамодных развлекательных центров. Лондон является модным центром Великобритании, поэтому здесь можно заняться роскошным шоппингом.

В удобное для вас время, в случае самостоятельного путешествия, вы можете прогуляться по многочисленным паркам города, что доставит много удовольствия. Здесь, в парковых зонах, можно посетить огромные ботанические сады и тем самым ознакомиться с богатейшей растительностью островного государства в целом. Лондон имеет много зоопарков, где можно увидеть вымирающие виды животного мира. Также Лондон известен роскошными аттракционами и развлекательными комплексами.

 Тур подобран на сайте https://sletat.ru/  С учетом вылета из Москвы , без питания
Тур подобран на сайте https://sletat.ru/ С учетом вылета из Москвы , без питания

В случае обращения в турагентство, вы будете ограничены в экскурсионных поездках и прогулках, что не позволит отойти от определенной программы. Вам и вашим близким, несомненно, понравится в Лондоне, особенно, если это будет самостоятельно организованный отпуск с собственной программой развлечений.