Корейская кухня. Курица по-корейски с лапшой

Используемые ингредиенты для приготовления курицы по-корейски с лапшой:

Голень курин. – 8 шт.

Лапша (макароны) – 600 гр.

Масло раст. – 2 ст.л.

Сахар – 8 ст.л.

Вода – 100 мл.

Соевый соус – 50 мл.

Кунжут – 8 ч.л.

Приготовление

Сковороду подогреть, а вместе с ней голени. Вливаем растительное масло на и накрываем крышкой. Необходимо тушить до половинной готовности около 15-20 мин.

Теперь посыпаем каждый кусочек курицы одной столовой ложкой сахара. Затем опять накрываем крышкой. Ждём пока сахар превратиться почти в карамель. После поливаем ножки соевым соусом.

Кладем на тарелку отваренные заранее макароны (лапшу), кладем на них курицу.

После покрываем все карамельным соусом и посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Андроид приложение "Кухни народов мира"

Типа анекдот:

Когда я ем — я глух и нем.
Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

Понравился рецепт? - кликни на рекламу ниже (жалко что ли?), жми "палец вверх" и подпишись на канал.