Следы инопланетного пребывания на Земле

331 full read
361 story viewUnique page visitors
331 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Учёные всего мира в течение последних веков не непрерывно выдвигают версии зарождения нашей Вселенной. Современное человечество смогло благополучно достичь звёзд, но истинный и однозначный ответ на вопрос так и не найден. А между тем велика вероятность, что на заре цивилизации землян на нашу планету могли прибывать экспедиции из соседних галактик. А если так, то не стоит исключать, что и мы с вами появились здесь как плод деятельности внеземного разума. Тем более, у этой версии нашлись невероятные подтверждения. Какие именно?

Артефакт скифских племён

Артефакт скифских племён
Артефакт скифских племён
Артефакт скифских племён

Летописцы древности отзывались о скифах, как о беспощадных и жадных до крови воителях, чего стоит один только обряд, во время которого победители изготовляли из черепов своих жертв кубки и наполняли их кровью. Но при этом из того же времени сохранился уникальный «скифский артефакт», выполненная вручную небольшая скульптура в виде человека. И по сей день исследователи выражают сомнения, как мог дикий народ создать цивилизацию с величайшей культурой? Между тем, предмет похож на современного космонавта, одетого в скафандр для межзвёздных полётов. И вряд ли это всего лишь совпадение.

Пластина Лолладоффа

Пластина Лолладоффа
Пластина Лолладоффа
Пластина Лолладоффа

Польский профессор Сергей Лолладофф однажды в Непале отыскал удивительный предмет, на котором обнаружились загадочные символы. Расшифровать их решил исследователь этнологии Робин Эванс. В погоне за разгадкой тайны древних знаков учёные посетили Тибет, где и были услышаны легенды о странных гостях из космоса. Эти существа и передали на землю множество уникальных пластин.

Петроглифы Тассилин-Аджер

Петроглифы Тассилин-Аджер
Петроглифы Тассилин-Аджер
Петроглифы Тассилин-Аджер

Среди песчаной пустыни Сахара археологами была разыскана стена с нанесёнными на неё рисунками. Названы они были петроглифами, и отражали всевозможные сцены из жизни древних людей – от земледельческих хлопот до охоты на зверей и прочие заботы повседневности. Впрочем, среди легко узнаваемых мотивов встречаются существа, изображения которых не похожих ни на что. Поблизости от них встречались изображения люди, похожих на космических путешественников в характерных костюмах, перчатках, ботинках и шлемах округлой формы. И кроме этих находок по всему свету исследователи продолжают отыскивать артефакты.