Убирайте увеличенную щитовидку рыбной диетой

27.01.2018

Моя сотрудница долго лечила щитовидку, но бесполезно, пока не попала на прием к одной мудрой женщине - врачу. Она посоветовала ей не доводить дело до операции и следовать следующей рекомендации. Пять раз в неделю есть морскую рыбу по 200гр. Можно конечно и больше, но все зависит от вашего аппетита и кошелька. Но не меньше 200 гр. в день и именно морской рыбы.

Сказано - сделано. Учитывая сложную экономическую ситуацию, рыба шла в ход самая дешевая: путасу, камбала. А отходы - коту.

За 1,5 - 2 года от болезни не осталось и следа.

После этой истории мы всей семьёй морскую рыбку кушаем регулярно - для профилактики

Будьте здоровы!