Вкусный, рыбный, простой пирог под сыром

07.01.2018

Понадобится
Филе сырой и копченой рыбы-400 гр
Молоко-300 млгр
Картофельное пюре с маслом -700 гр
Консервированный зеленый горошек- 2 столовых ложки (без жидкости)
Консервированная кукуруза - 2 столовые ложки (без жидкости)
Сыр-100 гр

Приготовление
Рыбу порезать на мелкие кусочки, залить молоком, поставить в разогретую духовку 200 С на 20 минут
Вытащить рыбу из духовки, молоко слить в картофельное пюре, размешать до однородной массы
Выложить пюре на рыбу
Посыпать пюре зеленым горошком и кукурузой
Сверху выложить натертый сыр
Выпекать пока не зарумянится верх

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал