Дневник кота по имени Боцман. Часть 1.

Всем привет!:) Я кот. Меня зовут Боцман. Решил вести свой личный кошачий дневник. Я про дневники по телевизору видел, когда мама с папой кино смотрели. Да да, не думайте, что котейки ничего не понимают. Мы всё понимаем, это вы нас нет)) Кстати мама и папа это те, кто забрали меня к себе жить. Из старой жизни я уже мало что помню... Мне же уже 5 месяцев))) А тут на фото мне всего лишь один. Кстати день рождения у меня 09 января 2018 года) Ну так вот..

Помню как раз тот день, когда мы вместе с другими котейками сидели в клетке. И пришли какие-то дядя с тетей. Стали нас рассматривать. Дядя взял меня на руки, а я инстинктивно полез по куртке прямо ему на шею. И тут началось. Они сказали, что забирают меня. Я был в шоке. Как? Куда? Зачем? Что со мной будет? За месяц я вполне привык сидеть в клетке. Тетя, моя теперешняя мама, закутала меня в пледик, взяла на руки, и мы втроем куда-то пошли. Когда я впервые в жизни оказался вне дома, я очень очень сильно испугался...

Мы вышли в холодное место, я даже почувствовал, что хочу еще глубже в плед, потом сели в огромную машину. Это теперь я знаю, что это моя машина, мне мама с папой все рассказывают. А тогда я совсем не понимал где я. Если это мой новый дом? То почему за окном всё куда-то убегает, всё двигается быстро-быстро. Если это не дом, то что? Со страха я всю дорогу орал как резаный без единого перерыва. Но меня никто не понимал. Я мяукал, чтоб меня вернули обратно, но они не возвращали. Поэтому я подумал, может меня не слышно? Ко всему прочему этот дом был очень шумный. Тогда я решительно полез из пледа прямо к уху мамы, старательно цепляясь за нее когтями, чтобы она не могла меня засунуть обратно. Добравшись до цели, я вцепился во все во что смог и стал мяукать ей прямо в ухо во все горло, пока мы не приехали в мой новый дом.

Дома меня посадили на кровать. В принципе я был рад, когда не увидел клетку. Примерно час я сидел на кровати в пледике не двигаясь... Боялся шевельнуться, все новое, запахи, вещи. Потом меня унесли в другую комнату и как я потом понял, помыли. Фу-фу-фу! Мне это очень не понравилось. Я вам потом расскажу на сколько сильно я это не люблю. Я был как облезлая шавка после этого мытья. Я так то и сам мыться умею. Они видимо это не знали. Я им до сих пор это показываю каждый день, но они не понимают. Меня конечно пытались сушить, но я вас умоляю. Попробуйте намочите свою шубу и посушите ее полотенцем, хе-хе, я бы славно повалялся по полу от смеха. Ну да ладно, еще поваляюсь:)

На тот момент я уже изрядно проголодался. Мне показали мою мягкую лежанку, потом расскажу как я ее однажды случайно не хило обгадил по малолетству. Еще показали прямоугольную не мягкую штуку, такая у нас в клетке тоже стояла, я так тогда и не понял зачем она. Фигня какая-то. И покормили!!! Ура!!! Я сыт. И тут. Ой ой ой. Чувствую, хочу копать. Придется пойти поискать угол. Дошел до первого угла. Как и раньше, ямку выкопать не получалось. Странно... Но всегда в такие моменты хочется копать. Прям не пописить никак без копания. Пописил, можно как бы на лежанку и поспать. Устал я тогда мяу мяу в машине своей орать. И вообще от всего устал, и мыться, и сушиться, и кушать и копать. Но хрен вам. Берет меня мама на руки, несет к моей лужице и как вы думаете что делает? Носом тыкает туда! Затем несет к этой ненужной не мягкой штуке и на нее сажает! И так раза три!!! Я чувствовал себя умственно отсталым котом. Что за хрень! Возмутительно! Я умный и красивый!!! После этих дебильных, на мой гениальный кошачий взгляд действий, меня наконец-то положили на мою законную лежанку:)

Когда все легли спать и выключили свет, я устроился поудобнее комочком и тоже собрался засыпать.

Но все же не спокойно, всё не привычно и очень страшно. Я подполз к папиной и маминой кровати и стал мяукать. Папа взял меня на руки и положил на подушку. Мне стало намного спокойнее и я уснул. Сладко и крепко...

Не, ну конечно приходилось периодически говорить мяу, когда кто-то из них вокруг себя крутился (они до сих пор крутятся), чтоб не придавили меня, как жука позорного, я то КОТ, просто на тот момент я весил всего 310 грамм, но это уже другая история... Для следующих частей моего дневника:)

Вообще я считаю себя очень умным котом с большим опытом для своих 5-ти месяцев. Я даже в деревню ездил. Ох что там было!!! Это тоже потом расскажу, а сейчас пора кушать, копать и отдыхать. Утомился я по клавишам лапками стучать:) Хе-хе - почти стихи получились:)