Дневник кота по имени Боцман. Часть 4. Натерпелся у ветеринара.

30 June 2018

Всем привет! Сегодня я расскажу о том, что со мной происходило, когда меня первый в жизни раз повезли на укол к ветеринару.

Это было адски жутко. Вот представьте, целых два месяца моей жизни в новом доме я никуда не выходил. Я привык, что мама с папой каждый день куда-то уходят, но они всегда приходили обратно. Я уже точно знал, что они всегда ко мне вернутся.

И вот в один ужасный для меня на тот момент день рано утром на меня надели шлейку и забрали с собой из квартиры. Второй раз в жизни я оказался на улице. Там опять было дико холодно. И не смотря на то, что у меня есть шубка, я с непривычки вцепился и вжался в папу.

И тут я вспомнил, когда в первый раз я оказался в такой ситуации, я уже больше никогда не вернулся в свой первый дом. Новых маму с папой я уже очень полюбил. Домик новый мне очень нравится. И что же это получается? Меня снова ждет переезд? И я больше никогда не вернусь в свой дом? Мы сели в машину и поехали. Да да, тогда было тоже самое. Я залез к маме на шею, молча смотрел в окно и почувствовал, что заплакал. Я очень не хотел чтобы мама с папой меня бросили. Это было самое жуткое время в моей жизни.

Папа заметил, что у меня текут слезы из глаз и они стали меня гладить и успокаивать. Тут я чуть совсем не заревел. Значит так и есть. Меня бросают.

Мы приехали куда-то, меня взяли на руки и понесли в странное здание. Там я увидел много людей в одинаковых белых халатах, кота в клетке и собаку. О ужас! Это что, мой новый дом? Нет, я тут не останусь, я вцепился в папу со всех своих кошачих сил и твердо решил, они меня не отдерут. Потом один из белых халатов подошел к папе и ткнул мне в холку чем-то острым. Я только почувствовал как у меня зрачки полностью расширились.

Потом белый халат дал маме что-то, сказав что это мой паспорт и что он ждет нас ровно через месяц на повторный укол. Вот интересный поворот. Паспорт. Укол. Но самое главное!!! Меня не бросают!!! УРААААА!!! Такое облегчение, такое... такое... Даже больше, чем когда только покакал.

Мы сразу поехали домой. Я покушал, устроился на свою любимую лежанку. И снова почувствовал на сколько я счастливый кот. И как сильно я люблю папу с мамой. И еще хе-хе у меня есть паспорт! Я гражданин! Интересно, а право подписи или там прописка например у меня будет?