948 subscribers

"Верните мне деньги!" или история о том, как Тодд Говард успешно продает старьё

"Верните мне деньги!" или история о том, как Тодд Говард успешно продает старьё

В ноябре исполнилось 10 лет той самой популярной части древних свитков Skyrim. И в честь этого Тодд Говард выпустил юбилейное издание Скайрима - Anniversary Edition. О котором далее и пойдёт речь...

Неплохая попытка, Тодд

Skyrim - это самая переиздаваемая игра за всю историю игропрома. Что же в Скайриме такого особенного, чего нет в других играх? Напомним вам, что события Скайрима происходят в фэнтезийном мире, где есть люди, орки, эльфы и прочие мифические существа, одним из которых может стать главный герой. Мало того, что ему выпадает роль Довакина - воина с душой дракона, он может также стать первоклассным убийцей, незаметным вором, предводителем коллегии магов, вервольфом, вампиром и так далее.

Но почему же из года в год люди готовы отдавать бешеные суммы за игру, которой уже немало лет? Будем разбираться по порядку.

Начнём с того немаловажного факта, что Skyrim - это огромный открытый мир с невероятным количеством возможностей. Далее - задания здесь никогда не кончаются. Конечно, сюжетные ответвления подходят к своему логическому завершению, но сайд-квесты генерируются постоянно. В этом плане Тод Говард не проиграл, поставив всё на студию разработчиков, и они не подвели, воспроизведя невероятные вещи в этом, на первый взгляд, примитивном фэнтезийном мире.

Моды за деньги

А теперь мы заканчиваем превозносить игру десятилетней давности и предлагаем вам трезво взглянуть на происходящее. На данный момент Anniversary Edition стоит 800 рябых, если у вас есть Special edition, в противном случае придется заплатить 2000. Так за что же мы платим?

Во-первых в игру были добавлены режимы, среди которых есть режим выживания. Соответственно, ваша задача - выжить, голод и холод заметно влияют на состояние главного героя.

Много вещей добавлено из Creation Club, в основном это будет интересно тем, у кого есть дополнение Hearthstone. А те, у кого этого дополнения до сих пор нет - люди, вы удивительны!

А ещё в игру - опа! - добавлена удочка. Дорогие геймеры! Всё это - модификации, в том числе и подтянутый графон. То есть, по сути, вы платите за Skyrim, 4 дополнения и кучу модификаций, которые - внимание! - можно скачать бесплатно на Nexus Mod. Единственное, что разработчики всё-таки сделали, это оптимизировали модификации для игры, чтобы вам не пришлось морочиться с распаковками и конфликтами модов. Что касается графической составляющей, то SweetFx и фильтры INVIDIA никто не отменял.

В итоге...

"Верните мне деньги!" или история о том, как Тодд Говард успешно продает старьё

В конечном итоге получается, что Skyrim Anniversary Edition, как было выше упомянуто, это оригинальная игра с кучей модов, оптимизированных для удобного геймплея.

Покупать ли это издание за фулл прайс, или всё-таки помучиться, поберечь свои кровные и постараться поискать в интернете нормальные моды - решать только вам. И при всём при том, что самое интересное, баги и лаги никуда не делись, а иногда даже кажется, что их стало больше.

Не забудь посетить наш сайт xGames-online.ru

Следите за нами в соцсетях: Вконтакте | Twitter и на YouTube