Журнальный столик+холодильник: новинка от Xiaomi

Компания Сяоми предложила по-новому взглянуть на функциональность журнального столика и разработала умную версию изделия под названием Xiaomi Yunmi Smart Coffe Table Ice Bar. Основная особенность новинки – наличие внутри столика холодильника и качественной аудиосистемы.

Общий объем двух холодильных камер составляет 130 литров, а в каждой из них можно выставить температуру в пределах 1-12 градусов. Инженеры журнального столика Xiaomi предусмотрели и наличие режима ECO, который в автоматическом режиме обеспечивает регулировку температуры в камерах в зависимости от окружающей среды. Это позволяет значительно снизить уровень потребления энергии. Кстати, уровень шумности компрессора не превышает 36 дБ, поэтому устройство не будет доставлять дискомфорта во время работы.

К фишкам журнального столика-холодильника стоит также отнести:

· Наличие двух динамиков мощностью по 20 Вт. Для обеспечения качественного звучания предусмотрен отдельный аудиочип. Передача звуки на колонки осуществляется либо через разъем 3,5 мм, либо по Bluetooth;

· Управление всеми функциями столика Сяоми производится через сенсорную панель, которая встроена в столешницу. Последняя изготовлена из закаленного стекла, поэтому можно не опасаться за ее случайное повреждение;

· Присутствие двух полноразмерных портов USB, которые обеспечат быструю зарядку различных гаджетов;

· Умная начинка контролирует работу всех систем и, например, если она обнаруживает, что не закрыта дверца холодильника, то пользователь услышит звуковой сигнал.

В Китае стоимость новинки стартует от 360 долларов, при этом российским пользователям доступен уже и предварительный заказ журнального столика Xiaomi Yunmi.

Подписывайтесь на наш канал и получайте первым самые свежие и интересные новости о продуктах компании Xiaomi!