Бестолковые дни без монетизации на рукоделии. Заработок на вязании. Вязание.

Привет

После публикации крайней статьи у меня в блоге было 458 подписчиков, а сейчас уже 470. Спасибо вам большое! Если вам хочется почитать мои другие статьи, то я создала второй блог и пишу там чаще и больше. Заходите.

Сегодня хочу выплакаться вам. Болею и не вяжу. Знаете, жизнь такая скучная, вот правда. Совершенно не понимаю людей, а точнее женщин, которые сидят дома и ничего не делают. Нет! Можно я вовсе не права так размышлять. Я, что вчера, что позавчера, что..сегодня..решила называть эти бестолковые дни "дни без монетизации" . Пустые дни , когда ты ничего не сделала , чтобы заработать! Бред.. Я так много что-то всегда делаю и тут тишина. Болею,хм.. Нет, я сейчас не говорю о том, что я не зарабатываю. Мои МК покупают каждый день, но это не считается. Понимаете, я привыкла каждый день что-то делать, чтобы этот день был оплачен кем то или чем то. А эти глупые дни - тихие и пустые. Я ничего не сделала, чтобы заработать. В эти дни продуктивность = ноль. Значит, что из-за этого пустого дня я ни завтра ни послезавтра ничего не заработаю. Дни прожиты, время упущено! Я очень не люблю такие дни! Их должно быть как можно меньше..

Человек не может не болеть..., значит такие дни будут всегда. Я привыкла делать что-то каждый день, чтобы заработок шел всегда.

Сегодня я играю в дурацкую змейку и собираю очки, которые ...нафиг не нужны...

игра в змейку первое место 110 711 очков. Мой рекорд, а ваш?)