Как не потерять клиента, завысив стоимость.

Лучше синица в руках...

... обычно продолжение знают, ибо умничать любит каждый, кому не лень. Вот, вяжешь ты, вяжешь, допустим... А сейчас же "поперли" всякие зайки, игрушки, ну ..не сейчас, но суть не в этом. Сейчас, если у тебя есть своя фишка, то ты в своем городе "попрешь". И сидят они, продают этих заек. Аккаунт чисто заячиЙ. Покупают. Прёт! И цена у зайца одна. Одна и та же. 1500 руб, ну кто то смотрю и по 2500 зайцев вяжет то.

Кстати! Вам, как идея, для заработка ))) У нас о налогах самозанятых, аж на подъездах висят обявления))))) Уже и повышение вышло,ну ладно. Кто в курсе, молодец, а кто нет, то и повезло вам. Мне муж каждый раз говорит "смотри, притянут за бабки")))) ну понимаете. Шарите. Вы же в чем только не шарите, а в этом то..пф..

И тут значит, зайчатницы эти, хобана и цену повысили и все. Приехала она! Нет у нее прибыли. Нет дохода, ладно бы прибыли нет. Дохода вообще нет.. Нет спроса больше. И вот думает она, а зачем? Зачем я цену то подняла? Так было бы хоть что то, а теперь и этого нет. Знакомо? )))))

Ах. Это у многих актуально. Это высшая проблема. И как тут бороться? И вроде все у тебя ништяк, и вроде уже лишний раз за 500 рублей или за 1000 ничего не хочется делать. Вру))))))) За 1000 хочется. За 500 уже нет. Мне нет)))) Я не знаю, как вам, но рукодельничать за 500 не оч хоЦа.. и вроде думаешь, была не была. Заказывают же.

А еще начитаешься этого вот "ты должна понимать, что тебе готовы заплатить любую сумму, лишь бы получить это изделие или товар!" И всё, думаешь "ща! всё будет!" Ага! И тишина...........

Я заметила, что муж тоже всегда с этим мучается.. Приходя с работы он часто говорит " ну и что делать? Так же или дороже? Как бы не опростоволоситься?" Но еще я заметила, что у меня такого не было никогда. Никогда я не думала о том, что я где то завысила стоимость и у меня перестали покупать. У меня всегда было так: Я просто понимала, что больше за копейки я не хочу делать что либо. А месяц, может два назад мне написали в этом блоге замечательный комент. Девушка написала, что зачастую надо взять перерыв, паузу и понять. Понять и поразмыслить, что хватит делать любимый товар за копейки. Спасибо ей, не вспомню сейчас ее имя, виновата.. Права она!

Приходите к осознанию того, что вы работаете за копейки. Приходите к тому, что хватит этим заниматься. Приходите к той мысли, что вы должны зарабатывать, а не пытаться заработать. Тогда, когда вы повысите стоимость - ваша .. совесть будет чиста. Вы будете точно знать, что это не у вас нет клиентов, а нет тех, кто смог бы ваш труд оценить достойно.

Когда я пишу, что куплю у вас любые статьи на рукодельные темы за 50 руб, вы ведь пишите мне, что хлеб стоит дороже. Выходит за 50 руб никто ничего делать то и не хочет)))) А представьте , если бы вам просто так каждый день капало бы по 50 руб? Нормально , да? Сидя дома с ребенком, в месяц 1500 , можно сказать просто так... Зато сама! Многие мамочки ведь об этом и мечтают. Но сейчас так заведено, что даже дверь за 100 руб не подержим.. Интересно, а жука бы вы живого за 2000 смогли скушать?) я бы чисто из - за страха не смогла бы))) Представляете, живой,противный и там во рту,тьфу))) Хотя муж говорит, что он бы съел))))))))))))))))))))))) Ну им мужикам это по приколу. А ваши мужики бы съели жука живого за 2000 р?

лайк и подписка