Вязание. Вязаная мода 2019г от Крутых и Известных Дизайнеров.

15 August 2019

Спасибо девочки за новых 17 подписчиков за сутки. Такого в блоге у нас еще не было!!! Теперь нас 1233, ура!!!!!!!

Как только вам будет 1500, сразу дарю 500 руб у себя в инстаграм. Успевайте подписаться до 28 сентября!

Сегодня я решила посмотреть, а что же модно? В августе и случайно наткнулась на.. Х. Диор...

И сразу вспомнила, как мы где то.. с какими то вязальщицами общались в чате.. Помню, как меня куда то добавили и там писали, что , мол, все, что вяжут обычные вязальщицы - это все полное Г. А вот если бы все вязали Хр. Диора, или .. то цены им не было, Поэтому давайте поглядим)))

Итак. Каждый сделает свои выводы о тех картинках, которые я покажу. Я сразу скажу честно, пусть я .. буду какой то колхозницей, безвкусицей и прочей... Но я бы такое не смогла носить. Если бы у меня были бы миллионы, я бы, конечно же , прикупила бы себе такой наряд. Он просто должен был бы быть у меня.. носить? Нет. Извини Диор. Хотя , малинвоая мне уже стала нравится, пока я тут текст дописываю. Может быть Богини того чата, Богини вязания и правы, это и правда красиво. Как думаете? Как вам? Нарядились бы в такое?

Погнали дальше?)))В принципе это тоже не мое:

Но, если где то что то изменить, то ..ну в принципе, я бы смогла носить это. Сделать короче рукава. Однозначно убрать этот вывязанный топ на красной накидке, сделать все одним узором. Тогда все будет не то и не так. Тогда это уже не будет дизайнерское крутое.. Это уже будет мое и не будет оно таким, таким крутым и дизайнерским.. Куда мне до Диор))) Он поэтому и Диор, тк творит вот это нечто.

Второе платье тоже можно было бы переделать, и тогда я бы его смогла носить, а так нет! Никогда,не за что!!! А вы?

А третье платье вообще из ткани. Вязаные там только части филейной сетки и соединения кусков ткани.. мда..

Первое. Первое, ну.. ну вроде можно куда то один раз примерить. Нет. Один раз.. Но .. этот открытый пуп. УХ.. не мое.. Хотя связать бахрому на юбке хочется уже сейчас..

Второе платье тоже можно куда носить, но явно где то , в качестве тунике. Белье видно. Не мое это.. Белье всем показывать, а на море, вроде все всё показывают всем. Лямки белые от жилетки это тоже не моё.

Бежевое. Нормальное, правда? Вполне ничего.

НУ и здесь. .Опять длинные рукава. Этот немного смешной ажурный ворот. Ай..

Снова красные рукава, помню мы в детстве гетры так носили. Ну, Еще раз повторю - Дизайнер поэтому и Дизайнер, что у него эти модели вызывают восторг.

Ну и этот обычный свитерок понравится, думаю, почти всем. По крайней мере легкий. простой, в свое время и какой то ажурный. Вроде и можно связать, вроде и можно куда то носить, но куда? Куда носить... этот вопрос задается не только к вязаным вещам, но и к обычным..

лайк и подписка.