Женщина пробыла "на том свете" 27 минут

Фото: Facebook - Тина Хайнес
Фото: Facebook - Тина Хайнес

У Тины Хайнес из США никогда не было проблем с сердцем. В тот роковой день она гуляла с мужем. И вдруг упала на землю. Супруг немедленно позвонил в скорую, та очень быстро примчалась. Но пока женщину везли в больницу, у неё шесть раз останавливалось сердце! В общей сложности в состоянии клинической смерти она провела 27 минут! К счастью врачам вновь и вновь удавалось заводить её «мотор». Уже в больнице Тину подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

После того как женщина пришла в себя, говорить она не могла, зато написала на бумажке слова: «Он реален!».
Фото: инстаграм @madiejohnson
Фото: инстаграм @madiejohnson

А позже рассказала историю о том, что была у входа в рай! Якобы, когда она прибывала в состоянии клинической смерти, то видела яркий свет, а в конце него – чёрные ворота, у которых её ждал Иисус! Там было очень много яркого света. Всё было очень реальным и красочным.

Правда, медики думают иначе: мол в состоянии клинической смерти в работе мозга, который не получает необходимого объёма крови, начинается сбой. И он может «видеть» то, чего на самом деле не было…

Фото: инстаграм @madiejohnson
Фото: инстаграм @madiejohnson

Вот и думай теперь, правда оно или нет. Узнаем мы об этом каждый в свой час!

Если вам хоть немного понравилась статья, то не сдерживайте себя и ставьте Лайк (Класс!) и подписывайтесь на мой канал. Спасибо!