Большая закупка в Fix Price. Часть 2.

Уважаемые читатели! Мы с Вами продолжаем разбирать мои покупки из магазина Fix Price, которые я сделала сегодня несмотря на мороз (у нас за бортом сейчас -19) . Напоминаю что я живу в Московской области. Цены и товары в Ваше регионе могут отличаться. Будьте внимательны.

1. Ядра подсолнечника.

Обычные чищеные семечки с солью. Я такие вообще не люблю а вот муж обожает. Ему и купила. Погрызет в выходной день перед телевизором.

Вес семечек 70 г. Цена- 16.30 рублей.

2. Масло подсолнечное КАРОЛИНА.

Я всегда покупаю какое-нибудь не дорогое масло без запаха для жарки. Увидела эту бутылочку в Fix Price и вспомнила что вчера жарила котлетки уже на остатках. Мое масло закончилось. Вот и прикупила. Цена как и везде, просто чтобы в другой магазин уже не идти , взяла в FIx Price.

Подсолнечное масло КАРОЛИНА- цена 55 рублей.

3. Рулет DOLCHE AME.

Этот бисквитный рулет купила мужу к чаю. Он у меня к еде вообще не притязательный. Сточит все что угодно. Но данный рулет ему вообще не понравился. Начинки в нем почти нет а сам бисквит порядочно подсох. Возможно мне просто попался уже залежалый товар а может он всегда такой. Вывод простой: рулет дешевый (цена-25 рублей) но не вкусный.

Хорошо что купила только один......

А Вы брали такие рулеты в Fix Price? Вам понравилось?

Пишите в комментариях, буду рада обратной связи.

4. Чак-чак ТИМОША.

Опять покупка для мужа. Я такие сладости не ем. Вкус у них обычно средненький а вот "жужа" от них растет быстро. Данную сластяшку муж пока не попробовал, сказать ничего не могу. Вес - 50 г.

Но цена смешная -11 рублей.

5. Зубная паста SILCAMED. Восточный целитель.

Данная зубная паста явно пытается закосить под японскую но при этом произведена в Московской области. Объем хороший. Вкус и запах спокойный. Я очень не люблю пасты "слишком мятные" от которых аж пар идет поэтому данная паста мне скорей понравилась.

Цена стандартная -55 рублей.

Это еще не все мои покупки. Продолжение в следующей статье.

Большое спасибо Вам за прочтение! Подписывайтесь!

Буду Вам очень рада!