Xrust
8011 subscribers

Чашка для опечатывания дверей

Чашка для опечатывания дверей

Данные приспособления разработаны для ограничения и контроля несанкционированного доступа к местам особой важности включая помещения, сейфы, ячейки, ящики, электроприборы. Производятся из стойких к коррозии материалов – пластика, латуни и алюминия.

Опечатывающие устройства: чашка для опечатывания дверей; подвесные плашки; штампы. Чашка имеет вид шайбы диаметром 30мм, высотой 9мм с двумя отверстиями для крепления на поверхности. Посередине предусмотрен паз для расположения контрольной нити или штока. Форма чаши позволяет сохранять эстетический вид пломбы.

Чашка для опечатывания дверей

Чашки изготавливаются в трех конфигурациях:

· с откидным штоком;

· под нить;

· с задвижным штоком.

Встроенный шток удобен тем, что не нужно постоянно держать под рукой нить и его использование не требует больших затрат времени. Но такие модели не везде применимы. Скажем, в случае если подвижная часть и проем находятся в разных плоскостях. Для этого можно воспользоваться одной или парой чаш под нить.

Принцип работы прост ­– для начала устанавливается чашка двумя саморезами в зависимости от конфигурации на наличник, либо на саму дверь. В случае использования двух чаш под нить потребуется закрепить одну на подвижную часть и вторую на проем. После закрытия двери шток или нить выставляется в контролирующее положение и сверху на чашку наносится пластилин. Печатью выдавливается оттиск. При открывании двери целостность и рисунок пломбы нарушатся.

Текст и изображение на пломбире наносится методом гравирования. Это может быть уникальный номер, рисунок, эмблема или герб. Во многих организациях предусмотрено наличие ответственности каждого сотрудника за свой отличный от других штамп, что значительно повышает степень безопасности и защиты.

Удалять пластилин из чаш нет необходимости. При очередных использованиях масса с легкостью распределяется на поверхности и не теряет своих свойств.

В процессе эксплуатации можно отметить удобство, долговечность и отличный внешний вид, что имеет большое значение для многих потребителей.

В компании "Пломба XXI век" можно заказать любую чашку для опечатывания, пломбиры и многое другое. Для удобства предусмотрена возможность воспользоваться каталогом на сайте или задать вопрос нашим менеджерам любым доступным методом. Мы всегда находим решение поставленных задач и предлагаем гибкую систему скидок. Доставка осуществляется по всей территории России.