Xrust
8011 subscribers

Дочь Билла Гейтса вышла замуж за египтянина

Дочь Билла Гейтса вышла замуж за египтянина

Старшая дочь Билл и Мелинда Гейтс вышла замуж. Избранником 25-летней Дженнифер стал Наиль Нассар, экономист и спортсмен-конкурист египетского происхождения. Обряд бракосочетания состоялся по мусульманским обычаям – никах, был заключен брачный договор в присутствии служителя мечети и близких родственников.

А свадьбу молодожены отпраздновали в Северном Салеме, штат Нью-Йорк, в поместье площадью 142 акра. Это поместье было приобретено Биллом Гейтсом в 2018 году специально для Дженнифер. Подарок обошелся отцу в 16 миллионов долларов.
А вот свадебное торжество встало молодоженам и их родственникам в 2 миллиона долларов.
Торжественная церемония, и веселая вечеринка проходила в палаточном городке, который был построен на территории поместья специально к мероприятию. Все гости были без масок, так как одним из условий для всех приглашенных была обязательная вакцинация или отрицательный тест на
COVID-19.

Дочь Билла Гейтса вышла замуж за египтянина

Невеста в торжественный день сменила два наряда, оба специально к этому дню были заказаны у признанного маэстро свадебной моды Веры Вонг. Белоснежное платье со шлейфом , кружевным верхом, и, длинной фатой красовалось на невесте , когда она стояла у алтаря. Затем Дженнифер , переоделась в более удобный наряд, тоже белый на тонких бретелях.

Выпускница факультета биологии Стэндфордского университета Дженнифер Гейтс скромная девушка – родители растили ее в строгости. Свой первый смартфон девочке был подарен только на 14-летие, причем пользоваться им она могла лишь 45 минут в день. А вот увлечение дочери лошадьми сразу было поддержано отцом. Билл купил для тренировок участок в штате Флорида за 37 миллионов долларов. Дженнифер успешно занималась конным спортом – девушка входит в американскую сборную по конному спорту, вместе с дочерьми Стива Джобса и Стивена Спилберга. Ранее мы уже писали о дочери Билла Гейтса, подробности читайте
здесь

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!
Дочь Билла Гейтса вышла замуж за египтянина
Оригинал статьи размещен в
Xrust.ru