Какая она – непорядочная женщина?

22 October

Какая она – непорядочная женщина?

Женщина должна оставаться загадкой для мужчины. Так утверждает большинство представительниц прекрасного пола. Но таки ли это на самом деле? Порой, за вуалью так называемой романтической загадочности скрываются истинные помысли и чувства. Ну, или их отсутствие. Какая же она – непорядочная женщина?

Остерегайтесь меркантильных личностей.

Такая дама будет рядом только тогда, когда «трещит по швам» кошелёк, и полон холодильник. Стоит объявить о небольших проблемах с финансами, и что придётся быть немного экономнее, так этой леди и след стынет. Взамен, мужчина получает лишь удушающий флёр им же купленного дамского парфюма.

Не зрелость ума.

Данный пункт стоит воспринимать не с позиции отсутствия интеллектуальных способностей у предполагаемого партнёра, а лишь с позиции наличия рационального мышления. Женщина может быть импульсивной, через чур эмоциональной, но не ребёнком в теле взрослого человека. С таким человеком есть о чём поговорить? Если нет, и вместо интересного общения и адекватного поведения только девическое кокетство и смешки – этот выбор отличный кандидат на «вылет». Можно ли назвать такую женщину непорядочной? От части. Её «непорядочность» в нежелании становиться взрослым и зрелым человеком.

Манипуляции.

Если вышло так, что для достижения своих целей женщина прибегает к манипуляциям – ответ очевиден. Спокойной жизни с такой барышней точно не будет. Её удел – использовать, когда удобно ей, в остальных случаях хитрить, давить и подавлять. Манипулятор де факто абьюзер. А у таких отношений нет будущего. Потому что, один всегда в роли жертвы, второй – абьюзера (нападающего агрессора).

Немного лжи не повредит?

Ответ отрицательный. Заметив мелкие несходства сопоставляя полученную от женщины информацию, мужчина определённо задумается. Ведь, люди врут всегда, и это уже ни для кого ни секрет. Но одно дело недоговаривать излишние подробности или путаться в деталях, а другое – намеренная ложь. Самое трудное, как раз-таки, это определить это самое намерение.

Негативное отношение к мужчинам.

Часто ли женщина причитает на сколько мужчины эгоистичны или циничны по отношению к оным? Ругательства, направленные в сторону мужественной половины человечества, не всегда означают, что перед вами непорядочная особа. Всегда есть исключения. Женщина могла пережить тяжёлое потрясение. Но даже в таком случае, такая дама не будет хаять открыто. Обычный разговор по душам поможет прояснить некоторые нюансы.  И если женщина непорядочная, то это качество выдаст её с потрохами.

Вместо P.S.

Делая выбор, полагаясь на сердце, не забывайте слушать свой разум.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Какая она – непорядочная женщина?
Оригинал статьи размещен в
Xrust.ru