Коронавирус – Попова VS академик Гундаров

9 October

Коронавирус – Попова VS академик Гундаров

Коронавирус, начинающий повторное разрушение мировой экономики, трактуется чиновниками и профессиональными вирусологами явно противоположно. Своеобразное противостояние мнений, не демонстрируемое явно, выражают Анна Попова и профессор Игорь Гундаров.

Коронавирус, трактуемый Поповой, представляющая правительственный взгляд на «эпидемию», вчера заявила: ситуация усложняется. Чиновницей, руководящей Роспотребнадзором (о ней подробно можно почитать
здесь), приводятся цифры, характеризующие рост заболеваний.

Информация Поповой корректирует Гундаров, заявивший, что открытые им циклы течение вирусных инфекций, среди коих и коронавирус, полностью опровергают успехи отечественной медицины в борьбе с «эпидемией».

Суть открытия профессора, сообщили
xrust, базируется на жизненных циклах вирусных заболеваний, выявленных 10-летней статистикой. Отступив от традиционной системы временного отсчета, ученый наложил активность вирусов на временную шкалу, начинающуюся летним солнцестоянием. Получилось, что для короны наблюдается естественный летний спад активности, начинающийся апрелем и заканчивающийся августом. Дальше идет сентябрьский-октябрьский «подъем-пик-спад», который переходит в скачок заболеваемости «январь-февраль-март». Дальше снова спад до летнего минимума.

Коронавирус – Попова VS академик Гундаров

Сегодняшнее повышение заболеваемости – естественный процесс, заявил Гундаров, а не результат расслабления людей, вернувшихся из отпусков. Летний спад заболевание также не связан с мерами изоляции – это тоже естественное поведение вируса, подчеркнул он.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Коронавирус – Попова VS академик Гундаров
Оригинал статьи размещен в
Xrust.ru