Коротко о том, что модно в 2021 году

7 April

Коротко о том, что модно в 2021 году

В новом летнем сезоне из моды окончательно вышли фатиновые юбки, зеркальные солнечные очки, купальники со шнуровкой, джинсы с низкой посадкой. Одежда вообще стала значительно свободнее и практичнее. Повышенный интерес к проблемам экологии определили и состав тканей, сделав более востребованными шелк, хлопок, лен, крапиву и вискозу.

Коротко о том, что модно в 2021 году

Главные особенности плечевых изделий лета 2021

Что касается объема, то Кутюрье предлагают особенно громоздкие куртки, плащи, свитера, ветровки. Далеко не все готовы примерить пиджак с мужского плеча, поэтому слегка свободные модели прямого силуэта по-прежнему актуальны и выглядят свежо.
Для женственных образов блузки и рубашки с рукавами-фанариками подойдут идеально. Вообще приветствуется умение носить вещи с объемом в плечах. Но и простые рубашки никто не отменял. Белые или цветные можно носить заправленными или на выпуск.
Легкие платья любой длины свободного силуэта похоже останутся навсегда актуальными. Тем более, что носить их можно с любой обувью и в любое время года. Поэтому приобретение пары таких платьев станет отличным решением в грядущем сезоне.

Коротко о том, что модно в 2021 году

Брюки и джинсы

Здесь также актуальна свободная посадка и натуральные ткани. При этом нужно уделить внимание на правильность выбора кроя и принта к конкретной фигуре. Важно понимать, что джинсы купленные на пару размеров больше не скроют лишние пять килограмм приобретенных за зиму. Лучшим украшением остается подтянутая, здоровая фигура .
Длина брюк может ограничиваться зоной щиколотки или же прикрывать обувь. Все зависит от ширины штанин. Однозначно плохим станет выбор короткого клеша. Это выглядит нелепо и зрительно укорачивает ноги.

Коротко о том, что модно в 2021 году

Юбки

Правило свободы движений распространяется и на юбки. В части выбора длины ограничиваться стоит лишь внешними данными и личными предпочтениями. Вариант мини снова становится актуальным. Чтобы быть точным, можно рассмотреть фото модниц из 60-х годов. Слегка расклешенные с минимальным декором или интересным принтом в тренде.
Длина миди также остается на почетном месте модной одежды. Но стоит обратить внимание на крой. Точно не подойдет зауженная книзу юбка-карандаш и "Татьянка" создающая объем на талии.

Коротко о том, что модно в 2021 году

Комбинезоны

Летние варианты могут быть с рукавами или без, трикотажные или из муслина, льна, с принтом или однотонные. Главное чтобы между вещью и телом был воздух. Стоит присмотреться к коротким легким вариантам — они снова набирают популярность.

Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust , Rustem Gabdullin , чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в
Megaxstyle.ru