Обзор игры Rise of Kingdoms

21 July

Rise of Kingdoms - это градостроительная игра, выпущенная 20 сентября 2018 года компанией Lillith Games. Размер клиента составляет 827 МБ, она доступна для iOS и Android и поддерживает множество языков, таких как немецкий, арабский, китайский, английский, французский, индонезийский, итальянский и японский.

Игровой процесс


Когда вы запускаете Rise of Kingdoms в первый раз, игра бросит вас в очень хорошо составленный учебник, который познакомит со всеми необходимыми знаниями, которые понадобятся для начала игры. Lillith Games решила следовать классическому геймплею, основанному на построении городов, но я не считаю это чем-то плохим, поскольку он очень хорошо подходит для игры. Найти все необходимые гайды по игре вы можете
тут .

Но прежде чем вы сможете начать строить свою империю, нужно выбрать нацию, например, Германию, Японию, Рим, Китай, Корею или Испанию (есть еще несколько). Каждая из этих наций дает вам особого командира для начала, и он решает, как будет выглядеть ваш город. Мне нравится эта функция, так как она вносит разнообразие в игру, и если мне больше не нравится моя нация, я могу изменить ее с помощью нескольких щелчков мышью. После выбора нации вы можете приступить к созданию своей империи.

Примечание: смена нации не бесплатна, открытие новой стоит 10.000 драгоценных камней. Поэтому вначале выбирайте с умом, так как вы, вероятно, будете играть за эту нацию до конца игры.

Прокачка


Вначале, если вы хотите построить казарму или ферму, ее можно построить довольно быстро. Но чем больше вы улучшаете свои здания, тем больше времени им нужно, чтобы перейти на следующий уровень. Кроме того, чтобы модернизировать здания, такие как ратуша или ваша стена, вам необходимо выполнить некоторые требования. Это гарантирует, что вы не сможете пройти всю игру за короткое время.

Но чтобы сделать ожидание менее болезненным, мы можем использовать ускорители, которые вы можете получить, выполняя миссии, открывая сундуки или проходя кампанию. Максимальный уровень вашей ратуши в настоящее время составляет 25, и требуется очень много времени, чтобы подняться с уровня 24 до 25 (126 дней и 8 часов! Боже мой, я надеюсь, вы уже сэкономите бустеры времени).

Но чтобы добраться до 24 уровня, требуется разумное количество времени, так как в Rise of Kingdoms у вас есть много дел. Вы можете сражаться с варварами, играть в кампанию или присоединиться к альянсу, с которым вы можете сражаться. Присоединение к захватывающему альянсу дает вам несколько дополнительных баффов и функций, которые очень полезны, особенно в начале.

Еще одна важная часть игры - это ваш командир, которого вы получаете, выбирая нацию. Однако вы также можете получить еще больше командиров с уникальным дизайном и способностями, таких как Юлий Цезарь, Клеопатра, Ланселот, Томоэ Годзен или Минамото-но Ёсицунэ.

Вы также можете улучшить этих командиров. Вы можете сражаться вместе с ними против варваров, чтобы получить опыт, или использовать могилу знаний, чтобы повысить их уровень. Достигнув уровня 10, 20 или выше, они также открывают больше уникальных навыков, которые делают их еще сильнее.

Кроме того, вы получаете возможность повышать их звездный рейтинг и использовать их индивидуальное дерево навыков. В дереве навыков вы можете разблокировать новые пассивные и активные навыки вашего командира, такие как повышение силы атаки или защиты ваших войск.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!
Обзор игры Rise of Kingdoms
Оригинал статьи размещен в
Xrust.ru