Победителей «Евровидения» обвинили в плагиате, сравним обе песни

9 June
<100 full reads
117 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 79% of the total page views
30 seconds — average reading time

Нападкам со стороны коллег-музыкантов подверглась итальянская группа Maneskin. Итальянцев обвиняют в плагиате.
По утверждению австралийской группы The Vendettas, их песня «You want it, you got it» 1997 года идентична с мелодией итальянских рокеров представленной на конкурсе.

Еще во время церемонии награждения на Евровидении начались нападки на эпатажную группу и их вокалиста харизматичного Дамиано Давида. Членов группы обвинили в употреблении кокаина прямо во время прямого эфира. 22-летний вокалист очень возмутился предположению, что он употребляет наркотики и демонстративно сделал драг-тест, благодаря которому было доказано, что музыкант не употреблял запрещенных веществ, наркотест оказался отрицательным.

Тогда организаторами была выражена обеспокоенность, что фейковые новости затмили дух мероприятия и негативно повлияли на настроение группы. В основном обвинения исходили от французов, обиженных 2-м местом, которое заняла исполнительница из Франции Барбара Прави. Певица в «Инстаграме» благородно поддержала победителей. На этом вопрос был закрыт.

Группа Maneskin очень популярна у себя на родине в Италии, а после победы группы на Евровидении, у рок-группы появились миллионы фанатов по всему миру. Зрелищное исполнение и необыкновенно красивый солист группы завоевали сердца зрителей. Так под каждым клипом группы в youtube поклонники пишут восторженные комментарии.

Воспроизвести 1 песню

Воспроизвести 2 песню

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!
Победителей «Евровидения» обвинили в плагиате, сравним обе песни
Оригинал статьи размещен в
Xrust.ru