PS4 и новые аксессуары

По мнению экспертов, общая производительность Sony PlayStation 4 будет на порядок превосходит показатели ее конкурента. PS4 смогла добиться таких результатов не только за счет наличия вторичного процессора, но и благодаря более мощному графическому чипу. Также здесь стоит отметить ее передовую систему шейдеров PlayStation Shader Language, которая по своим возможностям заметно превосходит даже такие знаменитые графические пакеты, как OpenGL 4 и DirectX 11.

Интересная дополнительная особенность новой консоли – это возможность трансляции изображения на два дисплея, такая функция будет полезна, к примеру, при коллективном прохождении игры. Ваши друзья не упустят возможности подсказать или посоветовать вам, какую кнопку лучше нажать во время того или иного момента игры. Как мы знаем, не так давно вышла и другая консоль от фирмы Sony – PSP VITA, с помощью которой вы также сможете управлять своей приставкой и использовать ее в качестве портативного джойстика. Для лучшего управления PS4, разработчики наделили консоль искусственным интеллектом, способным к распознаванию лиц и голосов. Теперь вы без лишних движений можете войти в систему и продолжать свою игру, либо запустить любимую музыку, досмотреть фильм и т.д.

Аксессуары

Такой популярный гаджет, как игровая консоль Sony PlayStation 4, отлично дополняется своими яркими обновленными аксессуарами – цветными геймпадами DualShock 4 и камерой Sony CEE CUH-ZEY1. В данной статье мы предлагаем вам свежий обзор этих цифровых новинок с описанием наиболее важных их особенностей.

Камеру Sony CEE CUH-ZEY1. В отличие от геймпадов, она имеет не столь яркий внешний вид, однако это не мешает ей предоставлять пользователю целую массу полезных функций. Совместное использование геймпада и камеры позволит вам в наиболее полной мере насладиться атмосферной и захватывающей игрой. Новая модель PlayStation Camera была разработана специально для консоли PS4, поэтому по своему функционалу она существенно превосходит предшественников. С этой камерой ваша PS4 приобретет способность к анализу жестов и движений игроков, что сделает сам процесс игры гораздо более интерактивным.

Используя возможности беспроводного контроллера DualShock 4 и PlayStation Camera, приставка способна быстро определить местоположения игрока (или игроков, до 4-х человек), а также точно отслеживать все его движения. Кроме того, Sony CEE CUH-ZEY1 обладает функцией распознавания лиц, а управлять консолью через нее без труда можно при помощи голоса. Голосовые команды позволят вам легко и просто выбирать игры из меню, выходить из своего аккаунта, делать скриншоты, а также выключать саму консоль или переводить ее в спящий режим.
PS4 и новые аксессуары
Оригинал статьи размещен в Xrust.ru