Руслан Байсаров женился в шестой раз

15 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В очередной раз связал себя брачными узами 51-летний российский бизнесмен Руслан Байсаров. Бывший муж Орбакайте женился на 18-летней девушке из Чечни, это уже шестая жена бизнесмена.

Свадьба, состоялась 30 декабря, хотя известно о ней стала только спустя две недели. Внезапная женитьба Байсарова стала неожиданностью для многих, если учитывать, что недавно бизнесмен похоронил свою мать Касират и Руслан находился в подавленном состоянии.

Новую избранницу миллионера зовут Аламат Абубакарова, и она родилась в Грозном. Как рассказала сотрудница салона, где невесте шили платье, она «знает Аламат с детства, эта прекрасная девушка, очень образованная, из хорошей семьи, публичности ей не нужно, застенчивая больно».

Как рассказывает источник из близкого окружения бизнесмена, Байсаров действительно испытывает к юной красавице сильные чувства и сразу же потерял голову от ее красоты. Сама девушка также необычайно довольна своим выбором.

Отметим, у Байсарова от пятерых женщин, с которыми он жил в разные годы, родились четыре сына и две дочери. В их числе и сын Кристины Орбайкайте - Дени.

Напомним, что предприниматель каждый год входит в список "200 богатейших людей России". В настоящее время его состояние оценивается в $900 млн.

Руслан Байсаров женился в шестой раз
Оригинал статьи размещен в
Xrust.ru