Самые актуальные джинсы этого сезона

9 April
<100 full reads
50 sec.
117 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 77% of the total page views
50 seconds — average reading time

В гардеробе каждой современной женщины найдется хоть одна пара джинсов. Джинсы стали универсальным атрибутом повседневной одежды. Наряду с классическим моделями , которые не выходят из моды десятилетиями, дизайнерами ежегодно диктуется мода на определенные модели джинсов. Какие модели джинсов модны в этом сезоне?

Классические прямые

Это супер универсальная модель джинсов, которую могут позволить себе носить женщины разнообразных возрастов и комплекций. Эти джинсы можно сочетать со всеми стилями, их можно комбинировать со всеми вещами. Длину классических джинсов можно выбрать любую, какая вам больше подходит по щиколотку или ниже.

Мом джинсы

Эта модель джинсов сейчас очень популярна у девушек . «Мамины» джинсы вернулись к нам из 80-х и 90-х годов. Надо отметить, что модель Mom jeans немного увеличивает объем бедер. На бёдрах мом джинсы сидят плотно, но не утягивают их, а придают объем. Поэтому женщинам с полными бедрами носить их не рекомендуется. Эта модель, имеющая высокую посадку, очень хорошо сидит на стройных девушках.

Бойфренды

Не покидают нас в этом году и бойфренды. Актуальная длина штанин для этой модели 7/8, желательно, чтобы низ был подвернут. А посадка у них варьируется от средней до высокой. Хорошо подчеркивают хрупкость и изящность фигуры. Можно сказать, что джинсы-бойфренды эта самая популярная сейчас модель джинсов во всем мире.

Широкие

Широкие свободные джинсы с высокой посадкой, чтобы подчеркнуть талию. Длина джинсов может быть или ниже колена или до пола – это как вам больше подходит . Высоким стройным красавицам можно носить укороченный вариант, это выглядит стильно и свежо.

Клеш

В этом году на пике моды джинсы клеш , эта модель будет в тренде как минимум на протяжении всего этого года. Ширина клеша может быть различной. Но надо отметить, что не стоит одевать слишком широкий клеш, как демонстрируют на показах, ведь вещи на подиуме – это одно, а слишком широкий клеш часто уродует фигуру. Во все нужно придерживаться умеренности. В моде классическая длина – до середины каблука или в пол.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust , чтобы не пропустить новые статьи!


Самые актуальные джинсы этого сезона
Оригинал статьи размещен в
Xrust.ru