Современная музыка открывает новые имена

Осень - это время поставить на паузу суету ума и нажать кнопку "play" на своём проигрывателе, потому что, даже во времена пандемии, рождаются качественные музыкальные треки, которые заслуживают вашего внимания. Музыкальная эклектика и смелые эксперименты со звуком от музыканта Алексея Фомина погружают в атмосферу тайны и осмысления момента. Композитор и аранжировщик, Алексей Фомин работает в прогрессивном для России направлении нью-джаз. Послушать новые песни, вы можете на сайте.
Дискография
Молодой и талантливый музыкант записал пять студийных альбомов: дебютным стал "Грустный дождь", который Алексей вместе с известным звукозаписывающим лейблом выпустил в 2018 году. С этого альбома музыкальное сообщество признало одарённого композитора, а любовь поклонников для Алексея началась ещё ранее, с синглов, которые можно было слышать на музыкальных интернет-площадках и в Youtube. Затем были релизы "Погружение", далее последовали: "Поздняя осень", "В быстром потоке", "Картинки прошлого", "На взлете" и совсем недавний сингл "Вечерний город", который музыкант выпустил в этом году. Интересно, что мини-альбом под названием "В быстром потоке" композитор писал в самый разгар первой волны коронавируса в коллаборации с московским лейблом «ONE Music»,.
Биография. Начало творческого пути
Путь в музыку. Алексей Фомин рос в Туле музыкальным ребёнком в семье биолога и спортсмена. Родители видели для своего ребёнка другое будущее и поэтому, сразу после гимназии, Алексей поступает в Машиностроительный колледж, а оттуда, как и положено молодым мужчинам, уходит в армию, затем, уже по возвращении работает по полученной специальности. Казалось бы, стабильная размеренная жизнь. Но композиторское начало взяло верх. Заработанные деньги Алексей вкладывает в профессиональную музыкальную станцию, с этого шага и началось рождение музыканта - Алексея Фомина.

Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Самые интересные моменты жизни, чтобы не пропустить новые статьи!


Современная музыка открывает новые имена
Оригинал статьи размещен в
Xportable.ru