Свадьба Ирины Гринёвой

Какая девушка не хочет, чтобы все присущие свадьбе положительные эмоции случались чаще. И как доказали на своем примере чемпион мира и Европы по фигурному катанию Максим Шабалин и актриса Ирина Гринёва можно не останавливаться на простых мечтаниях, а воплощать их в жизнь каждый год. .

Пара настолько сильно любят друг друга, что ежегодно в день своего венчания Максим и Ирина заново устраивают свадебное торжество.

Для Ирины Максим – второй муж, первым мужем был режиссёр Андрей Звягинцев. За Максима Шабалина актриса вышла замуж в 2010 году.

«Это уже девятая свадьба. Это традиция - каждый год играть свадьбу. Даже когда кажется, что наверное в этот раз уж никак — время, усталость, столько дел... Но приближается заветное число, и понятно, что нет, нужна свадьба. Просто необходима! Помню, на третью годовщину нашей свадьбы мы поругались и не хотели отмечать. Тогда собрались друзья и позвонили нам: «Вы как хотите, но мы тут в ресторане справляем вашу свадьбу, приезжайте». Для меня это всегда волшебный день. Да, это круто: новое предложение, я все так же думаю, а потом соглашаюсь, новое свадебное платье, хлопоты, подарки, пожелания — и мы жених и невеста!»

— рассказывает Ирина

Максим Шабалин с мамой Ольгой Васильевной, женой Ириной и сестрой Олесей

Свадьба Ирины Гринёвой
Оригинал статьи размещен в
Xrust.ru