Сын Децла опубликовал дебютный клип

19 July

Меркурий Антоний Иоанн Киселев, сын рэп-исполнителя Децла, выпустил свой первый клип . 16-летний артист, который выступает под псевдонимом Juzeppe Junior, записал видео на композицию с названием Dzen. Клип выложен на канале исполнителя на YouTube (клип прилагается в конце статьи).

Юноша в своей композиции рассказывает о том, что его дед, именитый продюсер Александр Толмацкий ему не помогает. В тексте он уточняет, что на сегдняшний день "хип-хоп уже не музыка, а лицо".

Продюсер Александр Толмацкий, отец рэпера Децла, посоветовал подростку заняться другими вещами, а не стараться добиваться популярности. Александр Толмацкий, считает, что юноше необходимо уделять больше времени учебе и поддерживать отношения с родственниками. Дед ранее нелестно отозвался о треке своего внука, и советует внуку сделать творчество не более чем хобби, но никак не своей профессией.

Напомним, что отец Меркурия Антония Иоанна Киселева, Децл (настоящее имя Кирилл Толмацкий) в результате острой сердечной недостаточности скончался на 36-м году жизни в ночь на 3 февраля 2019 года. Вдова Децла, Юлия Киселева не поддерживает отношения с родителями Децла. Сам рэпер в течении последних 15 лет не общался со своим отцом.

Воспроизвести клип

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!
Сын Децла опубликовал дебютный клип
Оригинал статьи размещен в
Xrust.ru